• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Насадка на триммер - бюджетное бензовесло

• Автор темы Автор темы Vladimirovich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Vladimirovich

Завсегдатай
С нами с
21/11/04
Постов
429
Оценка
72
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1989
Оружие
нарезное
Сегодня наткнулся на такую штуковину:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

В Москве цена в розницу на сайте продавца 5 тыс. рублей, опт от 5 штук 4500.

Щупал уже кто из московских форумчан эту поделку?

где натолкнулся\ то ? сам думал над такой
для озера в тишине больше и не надо , под мотор вроде как не попрадает :) права не нужны . вроде как и не мотор ,а тример :)

Хорошо тем, у кого на триммере ручки разьемные. Иначе сложновато будет перенести управление на рукоять "весла". Даже если они предлагают подключить к своей рукояти, это быстро не сделать.
Но интересно! У меня бензокоса почти 2 л/с. :ag:

где натолкнулся\ то ? сам думал над такой

На фотографиях сайт продавца указан - можно посмотреть.
Ссылку на девайс вставлять не стал, поскольку никакой информации о "ноге" в виде ТТХ и натурных испытаний у продавца нет.
Получу ногу на тест - повешу видеоотчет :12:

На сайте магазина сказано, что применяется на любой китайские триммеры от 34 до 55 см3, вместо старой штанги. Так, что нужно знать характеристики посадочного места.

Хорошая вещь!

Только на штиль цепляется, или на любые распространённые триммеры?

Только вот хреново что винт и штанга а-ля обычные, а по траве толкаться нужен узколопастной винт и длинная наклонная штанга, как у go-devil.

я сам такую ногу смастерил на гибком валу, а теперь делаю с жестким валом! цена вопроса (старая болгарка, 230р вал, старое весло, самодельный винт(с ним главный гемор), сварка и главное руки) для меня все вышло в 230 руб.Купил китайский триммер 3000 руб, снял голову и переставил на ногу, в итоге и мотор и коса! Краткое видео выложу, а позже и подробную инструкцию, если кому надо!!! правда еще не знаю как, так как новичок на сайте!:ab:

Уровень шума зашкаливает. Три поездки по часу и оглохнешь.

салют совковый в состоянии подубит стоит около 3 000 рублей (сам так покупал и продал за те же деньги).
На него голову от тримера через переходник. Все прекрасно работает. На питерском рыбаке (не помню уже точно) говорили в Питере есть человек который делает так моторы. Триммер на ногу салюта и вперед. Знакомый так делал сам (мы с ним забирали Салют убитый на запчасти за так - просто отдали). Мотор вполне ничего. Но шумный все же. Как и салют впрочем :)

Продавцы насадку для проведения испытаний выделять не хотят, поэтому тему закрываю.

Если кто-то рискнёт девайс купить и провести тесты, стучитесь в личку, тему открою и продолжим.

применяется на любой китайские триммеры от 34 до 55 см3, вместо старой штанги. Так, что нужно знать характеристики посадочного места.
Ещё обязательно нужно, чтоб триммер был со сцеплением, у меня на триммере к примеру сцепления нет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу