Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Искренне рад за собаку, и за владельца, которому она досталась и который смог ее должным образом поставить!Хе-хе...
а ее и целуют!!!
Оля, между 9 и 10 - дельта плешь, условия или "глаз" комиссии...сами понимаете.А за 10, за ход - и я бы своего Рембо целовала во все дырочки (прости, господи) бо с полей все мы не вылезали до этих состязаний!!! Но нам дали 9 за ход - ...не разошелся мой Рембусик. Птицы было много!!!!
Очень, ИМХО, верное решение!Сразу после официоза стали
счас спрошу у Валентины родухуСобачка эта к нам в Донбасс попала от Чепурновой Вали.
у нас, кроме собак шоу разведения, у многих есть. Не показательВ родословной этого англ.сеттера есть собаки БП.
К сожалению, не имею чести быть представленным этим, вне всякого сомнения, достойным людямПред.комиссии-Пинчук Т.Г.-1ка
2-й эксперт -Воробьев Н.Н- 1кат.
стоит бОльше, чем титул ППВсе правильно. Даже я - кто мечтал о П.П.
Сеттер безусловный лидер!
Однако хотелось бы прочитать Ваше восприятие работы этого АС и Вашей собаки
Простите, Оля, но я не знаком с вашим ирландцемЗнаете, я могу сравнить этого сеттера со своим ирландцем. Они равноценные.
Если можно, если не затруднит, нижайше прошу, не сочтите за труд описать.№8 . Сука ---- р. 16.08.02. ВРКОС ----- Влад. -------
14-50 . Послана в поиск в болотистой низине с высокой травой , пошла очень быстрым, стильным и энергичным галопом при широком и правильном челноке. Ведущий практически не отдает команд, собака находится в отличном контакте с ведущим , отслеживая его передвижения и жесты.
14-55 . С быстрого хода резко развернулась против ветра и застыла в напряженной стойке. При подходе ведущего в 6 м от собаки поднялся дупель. Выстрел, собака спокойна и подозвана ведущим.
15-00 . С быстрого хода перешла на уверенную потяжку, протянула 8м и твердо стала с головой на уровне спины. При подходе ведущего в 10 м от собаки поднялся дупель. Собака спокойна и уложена.
15-10 . Наводимая на только что перемещенного дупеля, пошла укороченным довольно плотным челноком с расстояниями между параллелями 10-15м. Сходу развернулась против ветра, стала, и при подходе ведущего в 3 м от собаки поднялся дупель. Собака спокойна и легла на месте.
Работа «----» производит сильное впечатления благодаря безупречной постановке , а главное страстностью и стилем во всех элементах ее работы в поле. На этот раз ей не удалось продемонстрировать дальность чутья по перемещенной птице , но нет сомнения, что эта выдающаяся собака еще не раз блеснет в поле.
Расценена: 785 98 556 555 99 = 86 баллов д.П ст.
Если можно, если не затруднит, нижайше прошу, не сочтите за труд описать.
Олег7, все у экспертов в блокнотах.
Да ну, там обычно так написано что ни черта не разобратьУ владельца кобеля, на руках, наверно, тоже есть полевой "бегунок" с баллами и с кратким описанием, если он его не выбросил, конечно....