• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано В СПб, машинку стиральную, мангал, штукенцию не понятную.

• Автор темы Автор темы Слонок
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Слонок

Участник
С нами с
06/02/12
Постов
214
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2011
Оружие
ИЖ-27М; ТОЗ-Б; МЦ 20-01
Собака(ки)
Мечта- драт
Вынужден освободить старую кладовку, где обнаружились, машинка стиральная "Самсунг", б/у, узкая, рабочая, иногда подглючивал замок дверцы, но не критично. Ценник вижу в 1000 рублей.
P4110847.jpgP4110848.jpgP4110851.jpg
Мангал самодельный, сварной, тяжеленький, на откручивающихся ножках. Одна ножка чуть-чуть загнута (откручивал колесо от машины, использовал как рычаг). Цена, опять же 1000 рублей.
P4110854.jpgP4110855.jpg2010-04-24 18.29.59.jpg2010-04-24 18.31.40.jpg
Штуковина не понятная. ПК-1-БМ. Инет говорит что это прибор обогревательный на соляре. По моему, клапан на крышке бачка сломан (как мне показалось, сама крышечка треснула). Цена, ну не знаю, мож. рублей 500?
P4110853.jpgP4110852.jpg
Кого заинтересует, пишите лучше здесь.

Стиралку я б купил. Откуда забирать?

Вадим забирать в районе Озерков.

Хорошо, в начале недели заеду.

Для Мальборо. До среды выходной. Телефон в личке.
VAD, в личке.

Попросил товарища привезти стиралку, а он мне свою бесплатно предлагает. Так что я отказываюсь, спасибо.

Готов забрать мангал, телефон для связи желателен =мой 89215576170

Машинка резерв, мангал резерв.

Стиралка продана. Мангал и чудо-прибор в продаже.

Все роздано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу