• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчет о Весенней 2014. Чудовский р-он. Первый нах

• Автор темы Автор темы emaxx
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

emaxx

Завсегдатай
С нами с
26/10/10
Постов
826
Оценка
119
Живу в:
Великий Новгород
Для знакомых
Максим
Оружие
есть
Начало, собираемся, 4 охотника уже есть, трасса на Тихвин не занята. Гостевые *опа.

Последнее редактирование:
Хороший отчет! С полем!!!

ВОт он, победитель сразу во всех номинациях конкурса охотничьих отчетов "Весна - 2014"!!!

Так держать:ag:

Парни, это начало, завтра открытие!. Место на форуме застолбил, не буду же выставлять фото предоткрыти****(не выписать) обстановки. Все на позитиве, общаемся. Он лайн трансляция, правда инет со скоростью wap.
гостевые действительно дорого, 3510
ПС: если кто будет вступать в общество, ЧРООиР, заранее отпишитесь, хоть поможете :)
ПС2: путевка гостевая 3510, вступительные 6800, половину и запишу на коллектив.
ПС3:Если это, то договоримся.

Последнее редактирование:
Поля за Грузино уже горят? Редкий год, в пятницу перед открытием обходится без пала.

Так не хотят принимать гусятников.
Мы в активе, еще и готовимся :)
DSC00971.jpgDSC00972.jpg

Спасибо за хороший отчет,читал взахлеб ,как будто сам побывал на месте событий,надо родиться поэтом чтобы так описывать, нашу пробуждающуюся ото сна природу, в ее многообразии и первозданной красоте,как точно подмечено буйство красок наших лесов и полей(рассекаемых судя по всему ГТСкой),волшебная песнь гусиных стай в лучах заката,единение человека с природой,глоток воды из лесного родничка...:ag: Парни ржу не могу,у нас прошлой весной,к этому времени двое уже кыш сказать не могли,не то что бы отчеты писать(но утрянка как огурчики)

• Like
Реакции: Joki
жуй огурчик :) у нас все по плану огурцы по плану. остальное по теме.
пс: я клавиши далвю на месте, не в квартире.
пс2: сам то кыш скажи, а ????

так неделю жуй, потом пиши :)
считаю отчет с завистью.

Макс,живые то там хоть?:9::ck:,как день проходит?,отчет класс!!!:ag:

Что, путевки не дают гостям в Чудовском?

бред какой то ,чего курили?

Простите... может что у меня с компом... А где, собственно, сам отчёт?

Парни, отчет в процессе, 3 дня мегафон инета не давал. Копченых чернышей уже пробуем.
Fisun, Рома сбежал :) пост.
ПС: посты флудом не набирайте :)

Нет, ребята, здесь самое главное, что " ... трасса на Тихвин не занята" :agg:

Назад
Сверху Снизу