• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Лодку ПВХ, Корсар Ботсман BSN335+ Мотор Mercury 15m. Спб.

• Автор темы Автор темы sergey211
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

sergey211

Пользователь
С нами с
08/04/14
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
иж-27
Собака(ки)
Нет
Продаю лодку свою свою с мотором. Все 2003 года в отличном состоянии. 55 тыр. Мотор покупался в Финке, сборка - Япония. Все доки, я один владелец.Все документы.Фотки не мои. Но на них все такое же , как и у меня.
921-918- ноль три- 8 пять мотор1.gifлодка4.jpgлодка3.jpg

Мотор отдельно можно?
Цена?

Комплект за 55р??:ai:

Просто даром.

Даром? Типа шутка? Ну а какая реальная цена? Все действительно в отличном состоянии, последний год вообще не пользовался и не буду уже, спина не позволяет уже такие тяжести поднимать.

--- Добор поста---

пока хочу комплектом продать. Если не будет желающих, тогда по кусочкам буду пилить:)
Цену по отдельности пока назвать не готов.

Даром? Типа шутка?

Нет не шутка. Лодка допустим 15т.р
Посмотрите сколько стоит мотор. Я считаю это дёшево.

Просто не сезон.

У меня такая же 15 и с учётом что у нас обычно, редкое использование она вечна. и то что ей 10 лет не о чём.

для справочки
Лодочный мотор Mercury ME15M 2-хтактный в наличии
83 000 руб.

Б/У http://www.avito.ru/sankt-peterburg...ry/motor_lodochnyy_merkuriy_15_l._s_311227656

Вот поэтому даром.

Комплект разбейте быстрей продадите. Для этого мотора лодка мала.
Если корсар у вас 2003 года это отличная лодка лучше чем потом Мнёв их ваял. Я до сих пор свою ушатать не могу.

Если что у меня корсар 380

О, спасибо за информацию, а то что-то я отстал от рынка.А за сколько посоветуете поставить? И когда сезон продаж. Я подумал, что сейчас как бы самое начало.
А лодка ( ну да, Корсар) в самом деле отличная, по Ладоге спасала не раз. Как то раз в шквал попали недалеко от Зеленцов, думал, что уже кранты,но ничего поставил против волны и на малых продержался, практически не заливало. Да и мотор мне нравился -простой без наворотов, только свечи меняй вовремя. Даже жалко расставаться

только свечи меняй вовремя.
Я за 9 лет поменял один раз.

А лодка ( ну да, Корсар) в самом деле отличная

Таких давно уже не делают. Сейчас всё тоньше и менее прочно.

Цена зависит от того как сильно вы торопитесь.
Пик спроса июнь наверно.

и фотки желательно выставить свои, по фоткам днища видно сколько вы её эксплотировали. по фоткам ноги мотора видно как часто вы камни ловили и тд.

Модератор, закрывайте тему, смска сказала товар продан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу