• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Санкт-Петербург. Боевые пружины на без флажковый ТОЗ-34

• Автор темы Автор темы Илько
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Илько

Пользователь
С нами с
04/03/10
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Илья
Оружие
Тоз-34, Иж-17, Иж-27М
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте!
Ищу для хорошего человека боевые пружины для ТОЗ-34. Вариант без флажка. Цену не знаю, говорят такая вещь редкость - обсуждаемо. Заранее благодарен.

добрый день ! Тема на форуме обмусолена , поищите . Проще всего - обзвоните все магазины Спб . В продаже есть во многих магазинах.
Меняются элементарно.

Добрый день!
Обзвонил 95% магазинов. Сегодня обзвон закончу. Где есть пружины - только для варианта со флажком.

возможно я ошибаюсь, но они одинаковые. Во всяком случае по запросу в инете выдает , что они такие же как на моей 34-ке .Запросите у друга фото и сравните со своим Тозом и все станет на места

Спасибо! Обычные я ему уже отправлял, говорит не те. Фото запросил - человек в возрасте. Как тимуровцы подъедут - пришлет фото.

ну , думаю, разберетесь . Удачи :ag:

Ищу для хорошего человека боевые пружины для ТОЗ-34. Вариант без флажка. Цену не знаю, говорят такая вещь редкость - обсуждаемо. Заранее благодарен.
Прыжины на бесфлажковый и флажковый ТОЗ-34 одинаковые.
Они отличаются взводителями. Вот взводители там разные.
Взводители для бесфлажкового нужно заказывать на ТОЗе.

Читал в старом советском журнале, что подходят пружины от тормозов грузового ЗИЛа или ГАЗа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу