• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано В СПб маленькую лодочку ПВХ

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Денис SPb

Участник
С нами с
11/04/09
Постов
371
Оценка
122
Живу в:
СПб, Озерки
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2001
Оружие
Иж-12, Иж-27 ....иж ты...
Собака(ки)
Нет
Лодочку ПВХ, 180 см, г/п 160 кг, вес 4,7 кг. Комплект - сумка, лодка, весла, насос, подушка-седушка. Дно не надувное. На воде 1 раз (Сан Саныч отжигал на Ладоге). Цена: 6000 руб. т. 921 75три 6три три4. Фотка не моя, но лодка такая же.

Вложения

• Лодочка.jpg
    Лодочка.jpg
    7,6 KB · Просмотры: 475
Опа-чки! А фотка МОЯ:ag: Где стыбзили,если не секрет? Моя уже сто лет как продалась:ag:

Я же честно написал - "фотка не моя":ah:. Лодка моя, а фотка нет. Взял из вашего объявления. Заеду на неделе в гараж, сфоткаю и поменяю.

Денис, ну раз взяли фото и нашелся его владелец , не забудьте про "комиссионные" владельцу после продажи :beerchug:

ду на неделе в гараж, сфоткаю и поменяю.
Денис, да я ж пошутил,что Вы! Какая разница,чья фотка?! Не стоит терять время и в гараж мотаться. Фотка счастливая - моя то продалась:ag:

Ну раз счастливая, то с меня причитается (после продажи):beerchug:

Так поторгуйтесь! Торг при продаже б.у вещей -первое дело:ad:
А я в Вашу пользу от своих комиссионых откажусь:agg:

Чё у нее с грузоподъёмностью? 100 кило + фигня для рыбалки?

Я на память не вспомню, но нормальная г/п:) Здорового мужика с рюкзаком - легко

Советую вещь!!!,у Дениса как то сам хотел вы просить,когда на Ладоге увидел ее в деле,но нашел чуть другую...типа Ап такой!!!

Всё, продано. Всем спасибо. Фисуну отдельное спасибо за Ап. Игорю 78 - с меня причитается при встрече.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу