• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

4Х4

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Серега2

Заблокирован
С нами с
06/12/09
Постов
2 550
Оценка
382
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Сергей Владимирович(на ты)
Оружие
есть
Друзья,заехал сегодня на ополчения,хотел купить маленький флаг на антенну.Девушка сказала что флагов нет и больше не будет.Это так к сведенью.

???? А причем здесь 4×4?

Писали бы хоть, что vse4x4. А то как-то очень обширно топик читается.

Серега2, все 4×4 есть и в подмосковье.
Пооехали))

Флажков больше не будет.Производитель отказался их выпускать.Прикалывайтесь дальше....:cool:

Да что за флажки-то?

Серега2,очень толковый, прямо таки обширный ответ! )
На кой на антенну что вешать?
И так хрени по лесу наматывается.

Отстаньте...

Хочешь из старых запасов?
Еще первого флага копию всех16?
Вот такой: флаг.jpg

Grey78, Продай братка.:ch:

не продавать не буду... :ag:
За соки пиво отдам. Новый не пользованый. Еще на заре их делал, так и завалялись.
Забирать либо в раобчее время в купчино, либо у м. Лесная...

Флажков больше не будет.Производитель отказался их выпускать.Прикалывайтесь дальше....
А чем уникален этот производитель? Мало контор что ли, способных сделать такие же флажки?

А чем уникален этот производитель? Мало контор что ли, способных сделать такие же флажки?
Да особо ничем. Кроме того что фирменный знак на влажке все16 есть зарегистрированный официально. так же как и знак кока-колы и т.п.

Кроме того что фирменный знак на влажке все16 есть зарегистрированный официально.
Т.е. изготовление самостоятельно чревато нарушением авторских прав?
Могу подсказать решение - измените что-нибудь незначительное в рисунке и это уже не будет нарушением закона.
Ну или можно попробовать выкупить права, хотя, я не знаю, сколько это стоит и стоит ли овчинка выделки.

Назад
Сверху Снизу