Tarubarov
Участник
- С нами с
- 11/05/12
- Постов
- 324
- Оценка
- 24
- Живу в:
- Спб, Купчино
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Спининг, иж
Доброго дня, владею гладким стволом уже 4-й год, и вот решил преобрести себе еще один гладкий ствол, пошел в разрешительный подал все документы и получаю отказ! без всяких объяснений! насколько ли это законно? Как мне сказала девушка сидящая там что у меня было нарушение на охоте! Хотя такого никогда не было, да и егерь меня проверял всего один раз! насколько это законно и что мне теперь делать?
--- Добор поста---
Единственно один раз когда ездили в республику Коми на вокзале (когда уже ехали обратно) полицейский спросил что в чехле, я ему честно сказал, что ружо! он попросил пройти с ним в комнату для досмотри, где он проверил все документы и сверил номера на ружье, после чего спокойно отпустил меня на поезд!
--- Добор поста---
Единственно один раз когда ездили в республику Коми на вокзале (когда уже ехали обратно) полицейский спросил что в чехле, я ему честно сказал, что ружо! он попросил пройти с ним в комнату для досмотри, где он проверил все документы и сверил номера на ружье, после чего спокойно отпустил меня на поезд!