• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вместо шоу - своё шоу!

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 543
Оценка
1 398
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Всвязи с отменой авиашоу было принято решение о проведении испытаний Казанки 5М4 с хондой 20-кой на оз. Пидьмозеро с применением снастей типа удочка телескопическая и спининг "крокодил" на вечерней зорьке в пятницу.
Выезд получился спантанный и посему не особо подготовленный.
По прибытию на место обнаружилось, что отсутствуют клемы не проводах для акб. :ai: Ну эту проблему решили с Володей быстро - сделали "сопли".
Далее подсоеденили их к АКБ и решили завести. Движок пару раз пикнул и приказал долго жить. Начали искать причину, оказалось - поменяли полярность в спешке. :be:
Где находятся предохранители не знаем, книги нет - лазили на ощупь, но так и не нашли. Окончательно расстроившись решили ехать домой и искать электрика.:bc:
Объезжая вокруг озера я уговорил коллектив остановиться в одной лагуне, где хотел очень покидать спининг. Мне дали пол-часа.
Володя не успокоился и во время "вынужденной стоянки" продолжал разбирать "иномарку", приговаривая при этом всякие "слова" в адрес изготовителей. :bi: :an::bd:
В процессе забросов я услышал истошный крик Володи- НАШЁЁЁЁЛ!!!
Оказалось всё это время мы смотрели на эту коробочку и не могли на неё подумать. Во славу производителям там же был запасной пред.
Воткнули, попробовали на сухую - завёлся!!! Радости небыло предела!!!:ap:

Быстрый разворот и назад!!!
Спуск на воду и вперёд в озеро. Далее проходило без приключений. рЫп напрочь отказывался клевать, за вечер поймали трёх подлещиков - по 700 грамм на удочку и одного окуня на 300 гр. на спининг.
Домой возвращались довольные от испытаний, тем более после такого стресса! Всю рыбу отдали мне, так как никто в 3 часа ночи не хотел с ней возиЦЦо, но я на них не обиделся, почистил и засолил для капчения.
В субботу с утра рыба была скопчена но употребление :az: было прервано, но не омрачено звонком ХантерСержа с вопросом о поездке в Питер.
Серёжа - лучше вы к нам!!!

Последнее редактирование:
А в воскресенье....

.... семейный поход по "секретной" речке в поисках "секретных" рЫп :ad: .
Поход прошёл удачно, за исключением того, что этот рЫп клевать не хотел.
Улов ограничелся несколькими окунями, но главное процесс - правда?
Удачи Всем!!!

Гыыы!

Витя, я тоже в субботу устроил шоу, на Смоленке
icon10.gif
. Выполз часиков в 9 утра (отсыпался после футбола), закинул донку на булку в ожидании плАтвы и вмето нее получил на леску (на поводке) в 0.15 мм двухкилограммового леща
icon10.gif
. К парапету-то я его подтащил без труда, а дальше... Мужики сбежались, совты дают, а подсака ни у кого нет. Парапет - метра полтора в высоту, рукой не достать. Минут 5 его мурыжил, любовался, потом попробовал поднять - поводок не выдержал. Вот это было шоу - мужиков чуть инфаркт не хватил: таких изысканных выражений я не слышал лет 30, со времен командировок по Колымской трассе
icon10.gif
icon10.gif
icon10.gif

ЗЫ. Зять приехал в субботу с места будущей Клубалки: рып жрет по-страшному. Они вдвоем поймали с десяток щук, множество какуней и надыбали очень крупной красноперки в речке - грамм по 300-400.

МОЙ ЛЕЩ!!!!!!!!!

А плотва то как? Есть ещё? Я в пятницу и вчера тож на Неве был, поймал сеть - наверное мост отряд шалит, и окуней вчера двоих, а в пятницу 7, Окуни зачётные и без икры уже кажется!!! вчера была и судачья хватка, но мимо...

Вот они прелести жизни!! Здорово, хотя немножко и грустно, что авиашоу отменили. Надеюсь сынишка не очень расстроился.

• Like
Реакции: jeri
Гыыы!

1.5 метра - ё-мё - нужно было кого нибудь за ноги подержать, а тот бы за ноздри его вытащил:as:

Всё именно так и было!

Виктор, спасибо за подробный рассказ!
Ну а производителей этих я материл по полной программе - укрыли всё так, что ничего не найти!
А движок супер - заводится с пол-пинка!
Удачи всем!!!

• Like
Реакции: jeri
Назад
Сверху Снизу