• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рулет из лосятины с клюквенным соусом

  • Автор темы Автор темы sid9912
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sid9912

Участник
С нами с
19/12/09
Постов
47
Оценка
13
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
нарезное Blaser r8 Benelli Argo .30-06. .Тигр
Собака(ки)
Лабрадор
Наткнулся на фото, сделанные какое-то время назад.

Как делал: обжарил лук, нарубил и добавил фарш, минут 20 обжаривал, затем в тесто и в духовку минут на сорок. Клюкву замороженную разогрел, подержал на огне минут 5-7, добавил сметанки. Употребил, случилось дома "Саперави контрабандное" ещё:)

рулет.jpgрулет2.jpg
 
Назад
Сверху Снизу