• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Дульные сужения для Beretta

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 573
Оценка
1 435
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Оружие
нет
Может у кого валяются без дела, интересует чоки для стволов Оптима Бор BERETTA SV10 PREVAIL I SPORTING номиналом 0.0-0.15/Skeet
Рассмотрю варианты и внешних и внутренних.

Витя не ерунди тараканов!!!))

Дима, а в чём ерунда то?
Сын сейчас на круге стреляет чоками 0,5 и 0.25, хочу ему поставить скитовские - раструбы или с минимальным сужением.

Ну так вкрути вместо 0.5-0.0 да и забудь... Ведь цилиндр должен быть в комплекте...)

Хочу 2 одинаковых и желательно 0.15 :)
В магазине есть, но дороговато, а так может у кого валяются без дела - сторговались бы :ck:

Не, Ариан, что то я опасаюсь интернет-магазинов, да ещё и когда примерять нет возможности...

--- Добор поста---

Не, Ариан, что то я опасаюсь интернет-магазинов, да ещё и когда примерять нет возможности...
Исправил в своём профиле - обращение на Ты :)

что то я опасаюсь интернет-магазинов
Ну хозяин барин. Я там покупал для Беретты и Ремингтона, Сергей Smolensky покупал для своего Webley&Scott и все нормально.

PBOHP-P-SK.jpg

Есть вот такие: 2шт. Skeet (0.15)+ IC (0.25)

IVit, Виталий, какова цена и как, если сторгуемся, нам пересечься?
У обоих чоков носики одинаковы?
Какой вес у чоков?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу