• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летающая резиновая моторная лодка, ДА/НЕТ !?

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

xxl

Завсегдатай
С нами с
06/10/10
Постов
2 394
Оценка
834
Живу в:
Красногвардейский р.н. СПб, д. Лесколово
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2023
Оружие
SIMSON56; binelli 12K; Blaser R93 - 223 rem, 30-06 spr, 9,3х62, МР-18 20х76, МА-АК 7,62х39; Tikka-T1
Слышал историю одного человека: что у его одного товарища есть "летающая резиновая моторная лодка"
дабы оперативно "дислоцироваться", он достает из мешка ветровое крыло (типо крыло дельтаплана), кушетку винтового мотора "в пол" .. и полетели...!!!
надеюсь он не гусей, уток по водоемам гоняет)))
Вопрос: кто-то из наших форумчан видел что-то подобное, ну скажем "посейдон 380" с "ямахой 25" и "крылом-парашютом" летать умела?

ну и чтобы не заскучать:

Последнее редактирование:
Мой друган в Турции летал на таком типе летательного аппарата. Я что-то не рискнул.
Выглядит примерно так: 369512.jpg

• Like
Реакции: xxl
Вот ты Леха, Фома не верующий!

Вот человек, видел такую лодку

Видео у меня не сохранилось, вот тебе Фома видео аналога с Ютуба:

Летучий голандец, однако!:ag:

Очень даже удобная вещица!Молодцы рукоделы:ag:

Видео у меня не сохранилось
ты говорил не про этот дельтаплан с крыльями... :agg:
в твоем рассказе мол : сидим рыбу в камышах ловим.. а полетели за пивом в ларек.. давай, сматывай удочки..
и жжжыккк... в деревню за бухлом)))
:agg:

1.jpg Я вот от этой лодки "тащусь" ))) видел как с крыла спиннинг бросать удобно, заболел теперь

в твоем рассказе мол : сидим рыбу в камышах ловим.. а полетели за пивом в ларек.. давай, сматывай удочки..
Ну да, ну да! А я еще не говорил, что мы с этой лодки Берлин бомбили??

Вот вы веселитесь парни......:ag:

xxl,Подводная лодка, что снималась в особенностях национальной;)!

поржал на видяхой

Не, ну а что: к такому аппарату к днищу приклеить шасси с нормальным клиренсом, сверху тент от брызг, и всё - машина на охоте/рыбалке уже нафиг оказывается не нужна. :ag: Такое универсальное средство передвижения поискать - хрен найдёшь. Во тема!!! Надо срочно заняться разработкой проекта и продвижением его на рынок!:agg:

Надо срочно заняться разработкой проекта и продвижением его на рынок!

Не выгодно, разоришься.
Посмотри на габариты интервьюируемого, проценты за идею будут такие же, а про корреспондента за кадром я вообще молчу, по судам затаскает :ag:

• Like
Реакции: xxl
Назад
Сверху Снизу