Sanchaz
Участник
- С нами с
- 01/03/07
- Постов
- 89
- Оценка
- 52
- Живу в:
- Мск
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Зауэр-29А, ИЖ-54, МЦ-21-12.
- Собака(ки)
- Курцхаар Амиго
Приветствую, охотники! В этой теме я хотел бы объединить владельцев итальянского полуавтомата Franchi Affinity и тех, кто хотел бы его приобрести. Для многих, надеюсь, это будет интересно. Предлагаю выкладывать отчеты, отзывы и впечатления о Affinity.
Характеристики ружья
Варианты исполнения :
Affinity Black Synt (черный пластик)
Affinity Wood (дерево)
Affinity Camo MAX (пластик камуфляж)
Affinity White (белая ствольная коробка и Европейский орех II категории с пропиткой маслом )
Калибр : 12 или 20
Длина ствола : 61,66,71,76
Патронник : 76
Материал ствольной коробки : эргал
Система перезарядки : инерционная Front Inertia
Эта система основана на системе от Бенелли Inertia Driven , различия лишь в том, что возвратная пружина на Affinity находится в цевье, на трубке магазина. Так же отсутствует хвостовик на затворе.
Боевая личинка поворотная, с двумя боевыми упорами.
В ружьях 'Франки' применяется система поглощения импульса отдачи TSA в своём модернизированном варианте 'ADV' без геля. Так же возможно заказать дополнительно затыльники TSA Recoil Pad в трех разных размерах с гелевым сердечником.
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СТИЛЬ ' ФРАНКИ'
Эргономика платформы 'Franchi XS Exclusive style' основана на сочетании дизайна и опыта охоты. В результате изучения охотничьих привычек более тысячи охотников мы пришли к созданию совершенного ружья, отличающего следующими достоинствами:
Эксклюзивное рифление
Просторная спусковая скоба обеспечивает удобный доступ к спусковому крючку даже в перчатках
Новые эксклюзивные формы приклада и цевья
Оптоволоконная мушка LPA
Фирма Франки с 2008 года переехала в город Урбино, на производство Benelli.
Франки входит в структурно в фирму Benelli armi s.p.a и соответственно в Беретта холдинг.
Каждая деталь Affinity произведена в Италии. Итальянское качество и гарантия 7 лет, это существенный плюс при выборе для многих охотников.
--- Добор поста---
Сейчас у моего ружья всего лишь 300 выстрелов. Чистить не буду до 500 выстрелов, с учетом весенней охоты.
Хочу отметить очень хорошую особенность, в сравнении с Бенелли Винчи подброс ствола намного меньше, чисто субъективное мнение.Думаю из-за возвратной пружины в цевье. Ружье очень похоже на бенелли М2, но пока сравнить не было возможности. Отдача такая же как и на Винчи, но на больших навесках не сравнивал.
Стрелял навеской 24, кушает отлично, 50 выстрелов без проблем.
Характеристики ружья
Варианты исполнения :
Affinity Black Synt (черный пластик)
Affinity Wood (дерево)
Affinity Camo MAX (пластик камуфляж)
Affinity White (белая ствольная коробка и Европейский орех II категории с пропиткой маслом )
Калибр : 12 или 20
Длина ствола : 61,66,71,76
Патронник : 76
Материал ствольной коробки : эргал
Система перезарядки : инерционная Front Inertia
Эта система основана на системе от Бенелли Inertia Driven , различия лишь в том, что возвратная пружина на Affinity находится в цевье, на трубке магазина. Так же отсутствует хвостовик на затворе.
Боевая личинка поворотная, с двумя боевыми упорами.
В ружьях 'Франки' применяется система поглощения импульса отдачи TSA в своём модернизированном варианте 'ADV' без геля. Так же возможно заказать дополнительно затыльники TSA Recoil Pad в трех разных размерах с гелевым сердечником.
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СТИЛЬ ' ФРАНКИ'
Эргономика платформы 'Franchi XS Exclusive style' основана на сочетании дизайна и опыта охоты. В результате изучения охотничьих привычек более тысячи охотников мы пришли к созданию совершенного ружья, отличающего следующими достоинствами:
Эксклюзивное рифление
Просторная спусковая скоба обеспечивает удобный доступ к спусковому крючку даже в перчатках
Новые эксклюзивные формы приклада и цевья
Оптоволоконная мушка LPA
Фирма Франки с 2008 года переехала в город Урбино, на производство Benelli.
Франки входит в структурно в фирму Benelli armi s.p.a и соответственно в Беретта холдинг.
Каждая деталь Affinity произведена в Италии. Итальянское качество и гарантия 7 лет, это существенный плюс при выборе для многих охотников.
--- Добор поста---
Сейчас у моего ружья всего лишь 300 выстрелов. Чистить не буду до 500 выстрелов, с учетом весенней охоты.
Хочу отметить очень хорошую особенность, в сравнении с Бенелли Винчи подброс ствола намного меньше, чисто субъективное мнение.Думаю из-за возвратной пружины в цевье. Ружье очень похоже на бенелли М2, но пока сравнить не было возможности. Отдача такая же как и на Винчи, но на больших навесках не сравнивал.
Стрелял навеской 24, кушает отлично, 50 выстрелов без проблем.
Последнее редактирование модератором: