• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено КУПЛЕНО -Ищу карабин Roessler "Titan-6" в округе Новгородской обл.Территориально нахожусь г.Чудово

• Автор темы Автор темы eagle
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

eagle

Участник
С нами с
02/06/10
Постов
134
Оценка
7
Живу в:
г.чудово
Для знакомых
виталий
Охочусь с
1988
Оружие
иж-27 .лось-7-1
Собака(ки)
четыре русских гончих
Желаю приобрести карабин Roessler "Titan-6"или "Titan-16" желательно в комплекте с двумя стволами калибра либо -308,30-06,9,3-62 и доп. 243.Рассмотрю так же варианты других болтов -кроме Лосей ,Чиз. Розовая на руках.Предложения писать можно в личку либо на почту vitalyikornev2009@yandex.ru.С уважением

Последнее редактирование:
как то тихо!продолжаем поиск!

Если не ошибаюсь, то Вы собирались своего Лося сначала на Чизу менять, потом передумали на Дятла, теперь какой то новый эксклЮзив. Главное ведь процесс, да? Вот продавцы потихоньку и отваливают к другим покупателям ;). И мой ЧЗ Вам не по нраву видно пришелся в свое время, но похоже найдет другого владельца, аж из Смоленска!!! А Вы находясь в Чудово определится не можете?

Я и навел его на ганзе на Вас!ЧЗ я и с самого начала не искал.С дятлом -вяло получилось!Договорились-решили,а теперь продаван из Великобритании выехать не может-работа!Когда появится сказать не может.То что отстреливать надо теперь только узнал и времени все-равно нет.Вот такой человек занятой мне попался.Его вариант меня устраивал полностью-я его со считов не списываю -может вернется.Поэтому я и продолжил поиск только изменил чуток теперь склоняюсь к титану в 2-х стволах.-это то что хотелось бы,но и другие варианты посмотрел бы.С ув.

Удачи в поиске в любом случае! А может замахнетесь на комбинашку с ТРЕМЯ парами стволов??!! И кстати все по одной розовой лицензии ;)

Да нет наверное!Спасибо!Комби не потяну!-карабинчик-да!

Желаю приобрести карабин Roessler "Titan-6"или "Titan-16" желательно в комплекте с двумя стволами калибра либо -308,30-06,9,3-62 и доп. 243
Настоятельно рекомендую Вам внимательно ознакомиться с принципом смены стволов на дивайсе. Мне кажется, что при пристальном внимании, стремление обрести Титан со сменными стволами должно пройти

Олег здравствуйте !Да вроде там проблем нет!Пользуют без нареканий.

Да вроде там проблем нет!Пользуют без нареканий.
Я бы не стал покупать Титан в расчете на сменность стволов.
Единственное оружие, в котором сменные стволы правильные-Блазер. Хоть я совсем не фанатею от него, но в данном случае он-вне конкуренции
Все то, что делают Хайм, Росслер и проч-недолговечно и требует перепристрелки прицелов
ИМХО конечно, но пользоваться то Вам

блазер-совершенно иная ниша и ценовая категория.

блазер-совершенно иная ниша и ценовая категория.
Несомненно
У Вас, насколько понимаю, еще 4 нарезных лицензии свободны
Откажитесь от идеи сменности стволов и будет Вам щастье. ИМХО конечно

eagle, Виталий ! Ваш протеже отказался от покупки. Так что мой Чех снова ждет Вас ))

сегодня на пряжке видел SHR, звякни туда скорей всего тебе понравится, правда калибры там 300 и 2?? - блин, а вот наверняка не вспомню...

Виталий ! Ваш протеже отказался от покупки. Так что мой Чех снова ждет Вас ))

соскочил покупатель!вот так бывает!у меня примерно так же-но наоборот!

правда калибры там 300

я склоняюсь ,что нет необходимости в 300wm и 308 за глаза.

продолжаю поиск до майских.

да нет!спасибо!наверное тогда уже новый.

господа!всем спасибо!купил себе всеж-таки лялю!!!!!!!!!!доволен как слон!!!!!!!!!!всех с праздником!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу