• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос решен Найдены лабрадор и ЭГ. Выборский р-н

• Автор темы Автор темы sportykatrin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sportykatrin

Пользователь
С нами с
16/06/09
Постов
1
Оценка
0
ЛЕН.ОБЛ. ВЫБОРГСКИЙ Р-Н. Недалеко от пос. Семиозерье найдены две собаки - кобель черного лабрадора и девочка эстонской гончей. Собаки в стрессе. Похоже, что потерялись на охоте. Прибились около недели назад к поселку. Худоваты. В ошейниках.
Ищем прежнего хозяина.
Контакты нашедших: 8(921)392-23-21 Олег

AkZIvs5jY8w.jpg

Красивые ребята, неужели хозяева не ищут?

Если старые хозяева не найдутся, готов выступить новым.

Найдены охотничьи собаки!

Увидел в новостях:

Ребята, у кого есть друзья ВК из Питера и лен. области, прошу репост.
ЛЕН.ОБЛ. ВЫБОРГСКИЙ Р-Н. Недалеко от пос. Семиозерье найдены две собаки - кобель черного лабрадора и девочка эстонской гончей. Собаки в стрессе. Похоже, что потерялись на охоте. Прибились около недели назад к поселку. Худоваты. В ошейниках.
Ищем прежнего хозяина.

image.jpg

ХЕМУЛЬ, Собаки потерялись не сегодня. Обьявления о этих собаках видел уже давно, и на ПО тоже. Судя по морде(седина) эстонка питерских кровей.

Откуда мне знать!? Вдруг потерял кто... И ищет..

--- Добор поста---

Чтож, если вы в этом уверены, то тему можно удалить, наверное... Собачек жалко(((

Создается такое впечатление их привезли и выбросили или с хозяином что то случилось,автокатастрофа или ещё что,собаки породные,но появились они когда охота уже давно закончилась и кого охотить разнопородками.

СРОЧНО: Найден лобрадор и эстонская гончая (фото есть на моей страничке)

http://vk.com/id1387906
Александр Егоров
Ребята, у кого есть друзья ВК из Питера и лен. области, прошу репост.
Ищем прежнего хозяина.

Хозяева нашлись. Копирую из "контакта" (ссылку вставить не могу): "...Действительно, собаки дома! Оказывается, это мать и сын)))))) Спасибо всем огромное!!!! 272 репоста!!!! Я очень рада, что вы все не остались равнодушными!!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ о пропаже собак увидела соседка их уже немолодых хозяев. УВИДЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ!!! Возможно, благодаря кому-то из вас хозяева нашли своих друзей!!! Они ведь потерялись 17.03. Их долго ждали и искали! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ!!!"

Хорошо бы всё-таки ссылку на такое позитивное сообщение. Боюсь, автор увидел сообщение о найденных в Рахье двух гончих, - вот там были мать и сын, без чудес природы.

Мне запрещено вставлять ссылки на сторонние ресурсы. Прислала их в личку, может у Вас получиться вставить сюда.

Назад
Сверху Снизу