Alekss
Участник
- С нами с
- 08/09/13
- Постов
- 207
- Оценка
- 74
- Живу в:
- СПБ Московская славянка
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- арбалет , пневмат
- Собака(ки)
- Такса (чисто домашняя)
Информирован, значит вооружен, дабы не попасть в просак, а то и на деньги предлагаю в данной теме вести обсуждения, разъяснение по водоемам - где, когда и на кого можно охотится, проблемы с рыб. инспекцией, водоемы находящиеся в частной собственности и т.д.
--- Добор поста---
Осново полагающим документам для нас я так понимаю служит Правила рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна №393 от 10 декабря 2008 г. У меня первый вопрос, кто знает разъясните (с местными водоемами не знаком) 24. 32-й подрайон Конвенционного района Международного Совета по Исследованию моря (ИКЕС) "Балтийское море (Финский залив)".
24.1. Сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 20 мая по 30 июня - судака и леща;
от распаления льда по 15 июня - добыча (вылов) в бухтах Выборгского залива: Селезневская, Подберезовая, Малая Пихтовая, а также в озере Зайчихино; То есть до 20 мая можно вылавливать судака и леща кроме перечисленных бухт финского залива? А в целом запрет по остальной рыбы от распаления льда до 15 июня?
--- Добор поста---
Осново полагающим документам для нас я так понимаю служит Правила рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна №393 от 10 декабря 2008 г. У меня первый вопрос, кто знает разъясните (с местными водоемами не знаком) 24. 32-й подрайон Конвенционного района Международного Совета по Исследованию моря (ИКЕС) "Балтийское море (Финский залив)".
24.1. Сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 20 мая по 30 июня - судака и леща;
от распаления льда по 15 июня - добыча (вылов) в бухтах Выборгского залива: Селезневская, Подберезовая, Малая Пихтовая, а также в озере Зайчихино; То есть до 20 мая можно вылавливать судака и леща кроме перечисленных бухт финского залива? А в целом запрет по остальной рыбы от распаления льда до 15 июня?
Последнее редактирование: