• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пойнтер - молодая сука с документами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Татьяна73

Участник
С нами с
21/01/10
Постов
54
Оценка
9
Живу в:
Москва
Для знакомых
Татьяна
Оружие
Иж-58
Собака(ки)
Есть
ПЕРЕПОСТ с К-9 , тема со ссылкой на "родную" тему с фотографиями есть на Псах. Документы на собаку РКФ и охотничьи.

Собственно,это необычное продолжение осенней темы о щенке пойнтера,которого я пристроила (тема на К-9, форум ссылку вставить не дает)

Из того помёта хозяин матери оставил себе суку.Теперь он в очередной раз запил и собаку начали отдавать,мне позвонили с предложением купить собаку.Я отказалась.В итоге через несколько дней собаку отдали бесплатно,все документы у меня, Дане 9 мая исполнится год.Собака высокопородная,очень красивая,только очень худая.Пристраивается только людям,понимающим на что они идут,беря пойнтера.
К сожалению,мать собаки спасти вовремя не удалось.Хозяин в очередном запое пошёл с ней гулять,пнул на прогулке,она испугалась и убежала.Кто-то увидел её на обочине,сбитую машиной и сообщил хозяину,он пошёл и застрелил её.

Мой тел. 8-964-792-45-58 Елена

Фото пока чисто ознакомительные.Собака боится чужих,пока стрессует.В машине у меня опорожнила желудок геркулесом,жилами и крупно нарезанными солёными огурцами.

5216407.jpg5223628.jpg5231820.jpg5232723.jpg

Удачи в поиске хорошего хозяина.
Год-ниочем, перевоспитают.

А напишите клеймо. Хотя бы только буквенный код.
Ну и ссылки, откуда перепост сделан, хорошо бы. Ссылку криво вставить вполне получается.
Да и город хочется...

------------
ps
добавлю за автора темы.
начало - http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=22278 (конец по этой ссылке показателен)
продолжение - http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=22399 есть фото родителей (??)
далее - http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=23498
...

pps
И вопрос к автору - вы Татьяна или Елена? Пост от первого лица, или цитата тоже не вставляется??
И Хорошо бы узнать у Белой Гвардии, собака кастрирована?

Последнее редактирование:
Agata, она "серая", ссыль не вставит.
Если ток в личку.

Собака в новом доме.

Для Агаты - сверху жЫрными буквами написано - ПЕРЕПОСТ... Моё имя - Татьяна.

Для админов и модераторов - хотя бы в этой ветке можно было бы ссылки "серым" дозволять... это не претензия, это пожелание.

Татьяна73,
вам цитата знакома? Вот и берите ваши перепосты в теги.
А то получается продолжение темы "мопед не мой"

--- Добор поста---

Красотка-Дай ей Бог достойного хозяина.Смотрю на неё и сердце кровью обливается.

bobi - у собаки все хорошо, она уехала в семью опытных охотников-легашатников.

Agata - смените тон общения. Вы не на котопсах и иже с ними. Теги цитаты мне знакомы, так же как и Вам должно быть понятно значение слова ПЕРЕПОСТ.

просьба к администрации - удалить или закрыть тему.

Татьяна73,Ну и Слава Богу!!!!!!!!!!

Теги цитаты мне знакомы, так же как и Вам должно быть понятно значение слова ПЕРЕПОСТ.
Если знакомы с тегами цитаты, то должны знать, что волшебное для вас слово перепост их не заменяет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу