• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто 30 марта стрелял в Колпино с Fabarm H35?

• Автор темы Автор темы kostya1973
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kostya1973

Пользователь
С нами с
03/08/09
Постов
86
Оценка
3
Живу в:
СПб
Для знакомых
Константин
Оружие
Kronos, Fabarm H35
Собака(ки)
Нет
Мужики! Кто стрелял с данного ружья на соревнованиях Питерханта и еще были какие-то соревнования 30 марта? Модератора просьба не стирать. Просьба связаться в личку.

Последнее редактирование:
опять ружья перепутали

Пирамиды пора отменять :) Чтоб каждый свое при себе держал.

Все в порядке - они нашли друг-друга.:ap:

Не парни, раз пошла такая пьянка :) Второй случай за год. То лучший тюнинг это в чехол и на плечо :)

синей изолентой

Ну хотя бы.

Отличительный признак не помешает. Это я уже давно осознал.

0_9edb0_18984536_XL.jpg

или так qqq.jpg

Чего уж, говорить....прихватил я как то, вместо своего Фабарма, Блейзер...чехлы то тоже у всех одинаковые)))) Теперь тоже отличительную висюльку привесил:))

Историю слышал из первых уст:
- было у охотника ружо, всё устраивало. Но в один момент перестал из него попадать, что только не делал - не попасть в дичину и всё тут. Хотел уже даже продавать.
Оказалось, что на охоте махнулся с товарищем ружьями. У того кстати тоже проблемы начались с меткостью. :) Выяснилось всё через пару месяцев вроде при сверке номеров егерем. Всё устаканили как то. :)

Своему куму и нашему общему другу покупали с моим участием два ружья, Фабарм лион 368 "супергусь" со стволом 900мм.

Потом, через время, я им покупал два одинаковых ружейных ремня. (эти два товарища прож. в деревне и к магазину им далековато).
Ну, путали они ружиья на охоте и привозили домой чужое уже раза три, вспоминая меня по телефону не злым тихим словом, типа я накосячил.:ag:
Думаю, что три раза - не предел.:ag:

Думаю, английский штучник с гравировкой по индивидуальному заказу решит все подобные проблемы. Кстати, и чехлы/кофры к ним, как правило, прилагаются.

Буду работать в этом направлении :)

К "английскому штучнику с гравировкой по индивидуальному заказу" прилагается, как правило, уже собственный стенд с тренером и лакеем :ap: Там точно никто ничего не перепутает.

К "английскому штучнику с гравировкой по индивидуальному заказу" прилагается, как правило, уже собственный стенд с тренером и лакеем Там точно никто ничего не перепутает.
Точно:9:

Назад
Сверху Снизу