• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите определить год выпуска ружья и основные характеристики.???

• Автор темы Автор темы Ohotnik007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ohotnik007

Пользователь
С нами с
27/03/14
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Чернигов
Для знакомых
Алексей
Оружие
ИЖ-27, ТОЗ-63, Sauer/
Собака(ки)
Нет
Уважаемые ценители оружия и любители охоты. Обращаюсь к вам за помощью в определении года и значений клейм ружья Sauer. Прикрепляю фото, помогите пожалуйста, а то я долго лажу по нету и совсем немного нарыл по клеймам, хотя год так и не определил. Заранее спасибо. И еще один вопрос, сколько такое ружье стоит? Стволы в хорошем состоянии, полностью рабочее, дерево и сам метал видно на фото. Заранее спасибо. Номер ружья есть на фото (так как слышал что по году как-то определяют).
100_5526.jpg100_5525.jpg100_5524.jpg100_5522.jpg100_5527.jpg100_5529.jpg

Последнее редактирование модератором:
По части клейм и маркировок наберите в поисковике, например, "Сатинский. Оружейные клейма и их значение". А так вполне себе нормальный Зауэр "модель 2" (хотя месяц-год выпуска ружья я на Ваших фото, почему-то, не увидел, что странно), про него, кстати, в мартовском номере "Мастер-ружья" за этот год неплохо написано. Да, и обратите внимание - спусковая личина на ружье стоит нештатно - не заподлицо с колодкой. С уважением.

Благодарю, будем искать.

Последнее редактирование:
Спасибо, очень информативно)

у меня такое в 20м калибре. очень очень эту кочергу люблю

Назад
Сверху Снизу