• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Где в Челябе прививку поставить?

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

HUNTER-TIR

Завсегдатай
С нами с
22/04/09
Постов
2 051
Оценка
186
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
2001
Оружие
Ижевское
Приобрести вакцину от клеща и сразу воткнуть чтобы можно было?

Да, вроде, в любой поликлинники !

Значит так и сделаю.

Типа ВИП клиент что ли?
По работе (на ЖД) часто сталкиваемся, отношения давние , хорошие :). Вот они (медики из ЖД больницы) и ведут прививочные карты, позвонят скажут когда срок подходит и БЕСПЛАТНО вколят :)

у меня там сестра троюродная инфекционистом работает,
заедь в Копейске в больничку да спроси.
кстати кто то схему помнит по какой ставиться вакцина? И сколько стоит и как работать начинает.

кто то схему помнит по какой ставиться вакцина?
Две прививки с интервалом в месяц, следующая через год, вроде так, начинать ставить уже надо сейчас (пока не поздно), вакцина сухая московская стоит 300р.

кто из нас врач, ты или я?
так хренли, конечно ты:)) Я последнюю прививку от клещевого энцефалита поставил в 1990 г. Больше то в глаза ее не видел, а то что на инфекции учили так забыл давно. Тем более ты вот у нас есть, весь такой инфекционист:))

i
Ну ты это, того, если что обращайся, я на этом деле собаку сьел уже.:ag:

Две прививки с интервалом в месяц, следующая через год
ТРИ прививки, потом через год, а потом раз в три года :ad:

а разбавить чем?
Вакцины разные есть, мне колят не разбавляют. Но одна ампула на двоих ! И хранить нельзя после вскрытия, т.е. укололи, если осталось выкидывать !

--- Добор поста---

Я последнюю прививку от клещевого энцефалита поставил в 1990
А вот это ты зря, Сёма !!! Во-первых нужно весь курс заново прокалывать, а во-вторых лучше перебздеть ! Тем более у нас в области.

ТРИ прививки, потом через год
Точно.

мне колят не разбавляют
Тебе порошок в вену всыпают что ли?:ag:, есть сухие, есть жидкие, я Сене про сухие говорил.

лучше перебздеть ! Тем более у нас в области.
Точно.

Назад
Сверху Снизу