HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
Приобрести вакцину от клеща и сразу воткнуть чтобы можно было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
накуй, накуй...Он тебе и воткнёт (прививку)
Типа ВИП клиент что ли?А мне ещё сами звонят
По работе (на ЖД) часто сталкиваемся, отношения давние , хорошие . Вот они (медики из ЖД больницы) и ведут прививочные карты, позвонят скажут когда срок подходит и БЕСПЛАТНО вколятТипа ВИП клиент что ли?
самый прикол у меня там сестра троюродная инфекционистом работает, а я с ней не общаюсьзашел в поликлинику РЖД, поставили
заедь в Копейске в больничку да спроси.у меня там сестра троюродная инфекционистом работает,
Две прививки с интервалом в месяц, следующая через год, вроде так, начинать ставить уже надо сейчас (пока не поздно), вакцина сухая московская стоит 300р.кто то схему помнит по какой ставиться вакцина?
В комплекте идет вода для иньекций, это в Классике. Так то кто из нас врач, ты или я? :agg:а разбавить чем?
так хренли, конечно ты) Я последнюю прививку от клещевого энцефалита поставил в 1990 г. Больше то в глаза ее не видел, а то что на инфекции учили так забыл давно. Тем более ты вот у нас есть, весь такой инфекционист)кто из нас врач, ты или я?
ТРИ прививки, потом через год, а потом раз в три годаДве прививки с интервалом в месяц, следующая через год
Вакцины разные есть, мне колят не разбавляют. Но одна ампула на двоих ! И хранить нельзя после вскрытия, т.е. укололи, если осталось выкидывать !а разбавить чем?
А вот это ты зря, Сёма !!! Во-первых нужно весь курс заново прокалывать, а во-вторых лучше перебздеть ! Тем более у нас в области.Я последнюю прививку от клещевого энцефалита поставил в 1990
Точно.ТРИ прививки, потом через год
Тебе порошок в вену всыпают что ли?, есть сухие, есть жидкие, я Сене про сухие говорил.мне колят не разбавляют
Точно.лучше перебздеть ! Тем более у нас в области.