• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В догонку к лосику

• Автор темы Автор темы Gorchak
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gorchak

Пользователь
С нами с
20/04/04
Постов
9
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Слава
Оружие
Зимсон 16 к
Мужики, точная информация будет после 25 числа. Туда дозвониться - легче удавиться. Как все узнаю - объявлюсь и опишу. Сам там небыл, но вроде отзывы неплохие. Раньше на лося охотились в Пошехонье, как-то так сложилось, цены больше 800 там неподнимались. Так что двумя тысячами прям напугали. Вобщем, что фантазировать - будут точные цифры, напишу.

Gorchak написал(а):
Мужики, точная информация будет после 25 числа. Туда дозвониться - легче удавиться. Как все узнаю - объявлюсь и опишу. Сам там небыл, но вроде отзывы неплохие. Раньше на лося охотились в Пошехонье, как-то так сложилось, цены больше 800 там неподнимались. Так что двумя тысячами прям напугали. Вобщем, что фантазировать - будут точные цифры, напишу.
Ждём с нетерпением!!!(недавно у Лодейного на трассе ночью чуть не убрал лося-сердце жаждет реванша...)

iko написал(а):
Ждём с нетерпением!!!(недавно у Лодейного на трассе ночью чуть не убрал лося-сердце жаждет реванша...)
С огромным интересом буду отслеживать,а может,чем Шорт не шутит и стрельнёт;)А я те места хорошо знаю,там очень много ослов,особено в ПодПОрижиском районе!

Насчет двух тысяч такая такса тоже есть, но это гарантия добычи лося, т. е. приведут на веревочке и стреляйте, а 800 это просто лицензия, а там как Вам повезет.

Сергей.

Всегда готов! Могу взять на борт 2 человек - машина ИЖ-2126, в р-не м."Академическая" и по дороге. Интернет сейчас редко, лучше звонить +7-921-758-02-62. Максим

SergeySa написал(а):
Насчет двух тысяч такая такса тоже есть, но это гарантия добычи лося, т. е. приведут на веревочке и стреляйте, а 800 это просто лицензия, а там как Вам повезет.

Сергей.
Вчера разговаривал с мужиками,они скзали,что в Приозерском р-не можно взять лицензию на ослика,всего за 18000 деревяных,в понедельник всё уточню и кинусь результатом;)

Назад
Сверху Снизу