• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самые перспективные модели 2014

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 528
Оценка
1 562
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
В секторе длинноствольного оружия появление новых моделей никого не удивляет – ежегодно ведущие компании возлагают на новинки большие надежды, но далеко не все надежды оправдываются.
В 2014 году ряд фирм объявили о самых перспективных моделях, которые должны принести значительную прибыль.
Компания Colt расширила модельный ряд тактических винтовок, добавив модификации LE6940AE-3G и LE6920AE калибра .223, комплектующиеся стволом длиной 16.1 дюйма.

Компания Kimber собрала тысячи предзаказов на свою новую модель тактической винтовки «Advanced Tactical SOC» - одну из трех тактических новинок 2014 года.
longgun-2.jpg

Кимбер получил значительное количество заказов на своей новой Advanced Tactical SOC, один из трех новых тактических винтовок для 2014 года. www.kimberamerica.com

Фирма Ashbury Precision Ordnance представила модель SABER на платформе винтовок Savage 10 FCP и 110 BA.

longgun_3.jpg

Эшбери Precision Ordnance представила новые Saber модели в течение 10 FCP и 110 ВА винтовок Сэвиджа. www.ashburyprecisionordnance.com

Legacy Sports International возлагает большие надежды на двуствольное ружье Pointer 1000, выпущенное в калибрах .12,. 20,. 28 и .410 bore. Планируется, что ружье станет отличным подарком молодым охотникам.

longgun_4.jpg
http://www.legacysports.com/pointer

Компания Ruger решила не выпускать новых моделей, а просто дополнила уже имеющийся бестселлер оптическим прицелом Redfield Revolution.
Так же поступила и фирма Legacy, представив модель Citadel M1 калибра 9 мм с прицелом Howa/Zeiss Combo.

longgun_6.jpg
http://www.ruger.com/index.html

По оценкам специалистов, популярные модели длинноствольного оружия приносят от 25 до 30% основной прибыли компаний.

Источник: http://www.shootingindustry.com/long-gun-market-2014/

Последнее редактирование:
Прикольно .но мы в ближайшее время этого не увидим

Почему же не увидим? А вообще то что тут представлено - 20 век, мы даже не представить не сможем, что разрабатывается в секретн. лабораториях военки.

Мне конечно всего 19 лет, я идеалист и все такое, но думаю, что и наше оружие не хуже. А санкции...на данный момент они носят только политический и экономический характер, оружия никоим образом не касаются. Кстати, даже те санкции что есть, России не страшны.

я идеалист и все такое, но думаю, что и наше оружие не хуже
Виктор, думать и знать разные вещи. Если Вы думаете что не хуже, то Вы о чем думаете? О качестве? О конструкции? О широте ассортимента?
Для того, чтобы понять что хуже, а что лучше нужно сравнивать конкретные модели с близкими характеристиками. А сказать "Наше оружие не хуже!" Это слишком Обще! Баллистические ракеты однозначно лучше :) Системы залпового огня, зенитно-ракетные комплексы:) А вот охотничье оружие значительно хуже, в первую очередь по качеству.
А так же стоит отдавать себе отчет, что во всем мире десятки компаний каждый год представляют сотни новых моделей. А что у нас? Что например нового на 14-й год?

во! то то же! не перевелись еще в России нанотехнологисты! :ag:

Я себе вот такой нано-охотничий карабин хочу :)

maak_007.jpg

Для зомби-хантинга самое оно :)

я лично на муфлон посматриваю, но хочу новинку "мосинку" в оригинале :)

Для зомби-хантинга A-Tac самое оно!
только как дополнительное ))) хотя конечно кому как...

--- Добор поста---

Это гордость завода "МОЛОТ"- Мосинка перестволенная в 410 калибр.
единственное для кого применимо это ружо - те кто в военно патриотических клубах реконструкцией занимается... общался лет 10 назад с человеком... и помоему проще разрешение получить и муфлон купить чем откапать, собрать, привести в не боевое состояние и зарегистрироват не то как макет не то как муляж и при этом что бы оно стреляло холостыми и потом еще патроны на коленке снаряжать...а тут купил холосты и бегай ))) и ружо копейки стоит...

А зачем весь,этот улучшайзинг охотнику нужен? Ну при думают ружьё под боеприпас с тепло наведением.Да ещё под температуру каждого объекта охоты. Щелкнул тумблер,нажал спуск и пуля сама полетела кабанчика искать,щелкнул ещё за зайчиком полетела,да ещё и встроенный маячок укажет где она зверюшку настигла.)))) И что? В чем цимус охоты?

--- Добор поста---

Ну кому как а я господа без шапки ушанки,валенок и дедовской двудулки охоту не понимать!!!)))

--- Добор поста---

А то взяли моду оптика,ночники и т.д. Снег и луна наше все!)))

а тут смысл в том как ловить на нормальный спининг со шнуром на джигу и на металический с леской и катушкой невской... даже результат может быть одинковый, но вот ощущения и удовольствие! )))

Назад
Сверху Снизу