• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Магазин "Парабеллум" на ул.Савушкина СПБ

• Автор темы Автор темы Mufasa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Mufasa

Пользователь
С нами с
07/12/13
Постов
24
Оценка
3
Живу в:
Город Святого Петра
Для знакомых
Денис
Охочусь с
N/A
Оружие
нет
Собака(ки)
N/A
Данный магазин больше не занимается продажей огнестрельного оружия и лобового другого на которое требуется спец.разрешение...так что имейте ввиду кому приспичило его посетить, а магазин сам как был Г так и остался, пьяные подростки, которые там работают вообще поражают своими знаниями :ai::cg::cc:
Один раз зашёл, так там так разило алкоголем, при том что праздников никаких не было.

С уважением.

и чего они там теперь продавать будут?

Недавно, магазин был вообще закрыт и внутри видно, что он точно не работает, а в феврале там были оч хорошие скидки, лицензионный товар 20 процентов, не лицензионный 50.

Сколько раз заезжал в него,ни разу ни перегара не чуил и не разу не был закрыт!Нормальный магазин.Единственное,когда приспичило прикупить ручную настольную закрутку,там не оказалось 12к спросил когда будут,сказали мы знать не знаем...

Это магазин влдельцев Солдата удачи . Лицензионного теперь ничего не будет , пока будут товары Солдата .

пока будут товары Солдата
Пока совсем не закроются, ибо аренда то капает.
А с алкошьнёй мне повелось встретится в воскресенье, в конце ноября того года.
С уважением.

А с алкошьнёй мне повелось встретится в воскресенье, в конце ноября того года.
Что так сразу категорично?Может предыдущим днём чье то Д.Р отмечали,может ещё что то?Вот и пришел с перегаром,а не пришел бы,сами знаете что бывает!

Что так сразу категорично?
Ибо там были наглые "школьники", может кого-то заместить поставили, ведь когда я пришёл в след.раз там были совсем другие люди, фиг знает бывает всякое, но поставить "этих" в магазин...странно всё это.

С уважением.

Да странный магазин. Я тоже попадал туда. пару раз. А один раз мне вообще там заявили что с газоотвода нельзя стрелять безконтейнерными патронами. Ввиду того что дробь закатится попадет и т п в газоотводные отверстия и потом попадет в коробку. Вот так. Создавалась тема по этому поводу.
Согласен. Персоналу там воспитания тоже нехватает.

там были наглые "школьники"
Ну х.з,сколько раз туда заходил,ни разу не видал там не опытного продавца!На все мои интересующие вопросы,ответили на ура.Может быть сейчас там понабрали кого то,давно там не был!

я был там в конце января

Хотя,вроде как тоже был там в январе и как раз уже были не знекомые лица
которые как раз и не могли ответить мне на вопрос поставки закрутки((((

Сегодня там был товарищ. Магаз закрыт. Насовсем. Так-то:)

Чтобы не множить темы, напишу тут.
Сейчас на Ганзе прочитал, что закрылся и магазин "Альфа" на Московском. Грустно. Хороший был магазин, продавцы были адекватные, цены тоже.
Тенденция какая-то нездоровая..

Натрындел товарищ. Исправился так: "Работают, но остались только ножички, фантики..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу