• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано СПБ FM-трансмиттер Ritmix

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

aragon

Старейшина
С нами с
14/02/04
Постов
6 006
Оценка
1 370
Живу в:
в деревне
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2001
Оружие
ТОЗ-34
Отдам FM-трансмиттер Ritmix, это такая штука для тех у кого в машине старая магнитола - втыкается в прикуриватель в неё втыкается флешка с mp3 и она эти mp3 вещает по радио, радио ловится на магнитоле и играет по всей машине.

Серега, а как качестово? Я бы для товарища в его старую бэху, забрал бы

Да хрен его знает, не помню уже точно, но вроде в терранке на сонивской гамнитоле играло нормально, стерео-шмерео, все дела...
Точно помню что флешку он видит только фат32 и не больше 8 гб. И вместо предохранителя кусок вроде фольги, но это я пытался от него КПК заряжать а он нифига 2 ампера на USB-разьём не даёт :)

Отдам еще один, покупал на Ебее, разок воткнул и перешел на телефон :) К нему шло еще управление на руль, но я его благополучно сломал сразу же. Китай.
er.jpg

Ну вобщем у кого нибудь и забрал бы

Пользовался таким когда-то, качество среднее на максимум громкости, а так, если не очень борщить в полне прилично!

У меня такой. Правда где пульт - реально не помню...

sm_users_img-294720.jpg

Серый, отложи до китайцев в апреле

Ну если ЭТО Ritmix сломается - несите мне )) Ибо в СЦ этого подрабатываю ))

Отдам FM-трансмиттер Ritmix, это такая штука для тех у кого в машине старая магнитола - втыкается в прикуриватель в неё втыкается флешка с mp3 и она эти mp3 вещает по радио, радио ловится на магнитоле и играет по всей машине.

Если освободиться резерв, хотелось бы забрать:ah:

KVV, добрый вечер!
Гляньте в личку, пожалуйста, там вам письмо от меня.
С уважением, Сергей

А я к китайцамне попал:(

И??? Резерв пока всё равно за тобой!
З.Ы. пульт нашёл

Вдогонку. Могу предложить такую же штуку, только фирмы Мистери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу