Автор темы
vikku
Пользователь
- С нами с
- 20/02/12
- Постов
- 4
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Башкирия.Инзер
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- иж,тоз,лось
- Собака(ки)
- ЛЗС
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Просто поразительно,что такие тяжёлые.У меня пара таких же из осины весят меньше 2,5 кг.Камус тоже лосиный.Считал,что ильмовые самые лёгкие.Правда мои немного пошире ваших.Хотя сходство в изготовлении-1/1.Только крепления я переделал на свой лад.Это фотка моих до переделки креплений.вес одной лыжи с камусом,креплением 2,5кг(без камуса1,5кг) камус лосиный.
А мне подогнали,сажая камус на смолу и гвоздоками оббив.Клей использовался водостойкий столярный,обычно наклееваем на клей из конской крови
Да не может быть,чтобы каждая лыжина весила 2,5 кг.Вы их сейчас взвестье.У меня 1.1кг+ 1,3 кг,расходятся в 200гр.[ADMIN="Романтик"]Торговый раздел не предназначен для обсуждения способов изготовления камусных лыж. Читайте правила общения в разделе Торговля: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=51020Толщина 5мм в тонких местах(не считая гребня)Просто надо было подождать,когда подсохнет клей и камус потом взвешивать.