• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Разделочная доска СПб

• Автор темы Автор темы Asat
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Asat

Участник
С нами с
13/06/13
Постов
342
Оценка
116
Живу в:
СПб
Для знакомых
Игорь
Оружие
Вилка
Граждане охотники-рыболовы, в виду приближения сезона открытой воды, хочу предложить вашему вниманию доски для разделки рыбы. Раньше чистил в ванной, чешую потом приходилось со стенок соскребать, жена вечно недовольная ходила, что рыбой воняет по всей квартире (я ведь езжу 2-3 раза в неделю). Посмотрел видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=S4RV-79RYH0 сделал доску, очень понравилось, сделал знакомым, тоже остались довольны. Места много не занимает (у меня стоит между шкафом и холодильником), мыть очень удобно, грязи на столешнице не остается, жена не ворчит…)))

Ближе к делу:
1) Доска разделочная Эконом (материал из ПВХ)
Толщина - 2мм
Ширина - 400мм
Длина - 500 мм
Цена: 1 шт– 300руб.
2 шт- 500 руб.
zQvIfja5iFw.jpg

2) Доска разделочная Премиум (материал из ПВХ)
Толщина - 5мм
Ширина - 450мм
Длина - 600 мм
Цена: 1 шт– 600руб.
2 шт- 1000 руб.
На фото моя доска 5ммх550ммх700мм

V3mvHmHaN4c.jpg

Возможно изготовление по вашим размерам. Габариты исходника 2ммх400ммх2000мм и 5ммх450ммх2000мм. Цена договорная. Вопросы в личку. Тел. 8(905)206-65-42
Встретиться можно после 18.00 у метро: Купчино, Звездная, Международная, Бухарестская.

Последнее редактирование:
Владею обеими досочками,очень удобная в хозяйстве вещь.Спасибо ещё раз.

а у меня почему-то фотки не открываются!?

дико извиняюсь но связи не уловил....
Раньше чистил в ванной, чешую потом приходилось со стенок соскребать
с

мыть очень удобно, грязи на столешнице не остается,
и

жена вечно недовольная ходила, что рыбой воняет по всей квартире
с

жена не ворчит…)))
с помощью сей чудесной доски чешуя чудным образом перестаёт лететь и запах исчезает???

не совсем понял, что из себя представляет, к рубной доске еще бы зажим желательно иметь, ибо далеко не всегда нужно филе снимать. А чешуя она и есть чешуя, тут доска не важна.

с помощью сей чудесной доски чешуя чудным образом перестаёт лететь и запах исчезает???
Стал разделывать рыбу на филе. Чешуя не летит. Дело не в доске а в разделке, смотрите видео. И так как никуда не летит, то соответственно потом запаха не остается. Доска обычная, размер удобный, в магазинах тяжело найти такой, да и дорого

--- Добор поста---

Victoru,
к рубной доске еще бы зажим желательно иметь
над этим можно подумать, пока справлялся без него. На ней удобно разделывать рыбу весом 1-3 кг на филе .

не совсем понял, что из себя представляет
Доска для разделки большого размера

--- Добор поста---

а у меня почему-то фотки не открываются!?
у меня вроде нормально просматриваются, могу скинуть в личку

--- Добор поста---

далеко не всегда нужно филе снимать
На вкус и цвет... Я занимаюсь подводной охотой, из улова в основном преобладает щука и судак 1-3 кг весом, я приспособился их разделывать на филе (щуку на котлеты, судака на жарку).

А чешуя она и есть чешуя, тут доска не важна.
Это точно.

Последнее редактирование:
Что то фотки не открываются, скиньте в личку

Можно немного критики?
Пользую вот такой покупной набор.
attachment.php

Очень доволен.На вашу бы доску вот такую же прищепку.И чтобы чешуя не летела(а хотя бы по минимуму),размер доски значения не имеет.Достаточно пользовать хорошую рыбочистку,у меня правда на 4,но всё же меньше чешуя летит из-за буртиков.
Без обид только.

Вложения

• DSCN0357.jpg
    DSCN0357.jpg
    121,4 KB · Просмотры: 679
  • DSCN0358.jpg
    DSCN0358.jpg
    104 KB · Просмотры: 179
Можно немного критики?
Здоровая критика еще ни кому не мешала, никаких обид. На счет прищепки буду думать, по поводу размера доски я не согласен -для прогонистой щучки на 2-2.5 кг Ваша доска будет по-моему уже маловата (может я и не прав, это уже как каждый сам приспособиться), а я на свою доску могу сразу положить 2-3 штуки и снять с них филе в течении 10 минут. Кстати, не подскажите, где такую перчатку можно прикупить?

Кстати, не подскажите, где такую перчатку можно прикупить?
Всё ,что на фото,кроме рыбочистки -в комплекте.А перчатка-самая обычная с виду.
Такие наборы таскают из финки.Нож использую только для снятия филе.Никакого мяса и т.д. т.к. берегу.Пользуя уже года три,ни разу не подтачивал.Пока держит Р.К. А судака я перелопачиваю на филе не по одному мешку в год.
по поводу размера доски я не согласен -для прогонистой щучки на 2-2.5 кг Ваша доска будет по-моему уже маловата
А я всё ,что больше 50 см(размер доски),отпускаю:ag:...

перчатка-самая обычная с виду
показалось что металлизированная

Нож использую только для снятия филе.Никакого мяса и т.д. т.к. берегу.Пользуя уже года три,ни разу не подтачивал
Хороший ножик, я вроде тоже не самый плохой покупал, но подтачиваю на 3-4 раз, а то начинает плохо шкуру снимать, кроме рыбы тоже им ничего не разделываю.

А я всё ,что больше 50 см(размер доски),отпускаю...
У меня наоборот:ag:

показалось что металлизированная
Нет,но не Х/Б.не обращайте на неё внимания,видите,она до сих пор нулёвая?
А по поводу размера доски-была бы рыба,а если что ,я как у вас доску имею,подкладываю-удлиняю:ag:

А по поводу размера доски-была бы рыба,а если что ,я как у вас доску имею,подкладываю-удлиняю
ну так значит все таки не совсем бесполезную вещь предлагаю:af:
YmuWNycsiOo.jpg
Таких вот разделывать милое дело.

Ищите по поиску "перчатка кольчужная". В Москве видел в фирме "Техноавиа".

верно, я заказал на Алиэкспресс пару, доволен. http://www.aliexpress.com/item/Free...ti-Abrasion-Safety-Gloves-Cut/1387769876.html

Только пьяным друзьям не надо давать =))). Я одному продемонстрировал, что не режет, так он взял нож и начал резать, в итоге перетер )) хорошо без ранений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу