• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Leica Rangemаster CRF 1200

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeregaMB777

Завсегдатай
С нами с
18/11/08
Постов
826
Оценка
276
Живу в:
Kolpino
Для знакомых
Serega
Охочусь с
2007
Оружие
гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
Собака(ки)
Нет
Кто нибудь пользует данный дальномер?
Стоит его брать или нет? Leica.jpg

Leica старая (c 1913 года) и уважаемая фирма, не думаю, чтобы они что то делали плохо. Вопрос в том сколько стоит?

Дальномер Rangemаster CRF 1200 - прекрасное решение для тех, кто хочет наслаждаться максимальными возможностями при минимальном количестве экипировки. Он устанавливает новые стандарты в своем классе. Невероятно компактный и легкий, CRF 1200 помещается в кармане, как бумажник. Вес 220 г и габариты 13x75x34 мм говорят сами за себя! Оптическая эффективность этой новой модели увеличилась на 30%. Rangemаster CRF 1200 при семикратном увеличениии дает очень яркое изображение и имеет широкое поле зрения. Его усиленный углеродным волокном корпус защищен от самых неблагоприятных погодных условий и водонепроницаем на глубинах до 1 м.
Цвет и материал корпуса:

Rangemaster CRF 1200 выпускается в корпусе черного цвета со специальным покрытием.

У меня Рейнжмастер 800 с 2000 года,работает как часы с точностью до полуметра.Собака грызла ,падала.как новая

Однозначно стоит!!!...
Одно но,если есть возможность то лучше взять 1600-ю ,там разница в цене не так велика.

Вроде на R8 способился, бери уж тогда 1600-ю лейку. Зачем устаревшую модель брать?

Кто нибудь пользует данный дальномер?

У меня Рейнжмастер 800 с 2000 года,работает как часы с точностью до полуметра

Тоже имеется Rangemаster CRF 800, только положительные отзывы, меряет и в ярдах и в метрах, берите не пожалеете.

Заказал 1600-B

Правильный выбор !!:ab:
Будут вопросы спрашивай,хотя это вряд ли.Там и инструкция на русском есть ;) ))

У меня 1600 B- шикарный компактный дальномер.., крайний раз зацепился за тетерь на 780м. Угол показывает, есть БК и главное есть функция нивелирования 'псевдо' расстояния от угла. Короче- круто!

Ура получил, пойду обкатывать!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    111,2 KB · Просмотры: 147
Назад
Сверху Снизу