• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала собака кобель ЗСЛ 2,5 года п. Б.Ижора Ломоносовский р-н

Автор темы

Калина1985

Пользователь
С нами с
14/09/12
Постов
16
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2011
Оружие
мр-27; мр-153
Собака(ки)
ЗСЛ "Скиф" "Алтай"
15.02.2014 В Ломоносовском р-не, п. Б. Ижора в районе сад. Парус, Якорь убежала (возможно украли) собака породы Западно-Сибирская лайка, кличка Скиф (кабель 2,5 года). Собака чипирована. Кто видел или кто знает его местонахождение просьба сообщить по тел. 89533405573 Сергей, 89312204530 Михаил. Вознаграждение! Его уже нет месяц, но надежда не угасает!!!

Вложения

• jkUHVZ52tGU.jpg
    jkUHVZ52tGU.jpg
    127,3 KB · Просмотры: 224
  • r_wDWkkHpIA.jpg
    r_wDWkkHpIA.jpg
    107 KB · Просмотры: 190
  • RUomfCKss2U.jpg
    RUomfCKss2U.jpg
    93,4 KB · Просмотры: 196
Последнее редактирование модератором:
А случилось это так. Как обычно гулял с ним вечером перед сном без поводка, так как народу мало в садоводствах, да и я его всегда держу на расстоянии голоса и стараюсь держать в поле зрения. Если пропадёт то пробегу по линии до перекрёста и он опять в поле зрения. А тут отвернулся, повернулся, нет его, подозвал не идёт, добежал до перекрёстка нигде нет. Потропить не было возможности, не слежавшийся и лёд. Думал с утра вернётся, но нет.
И после этого начался самый нервный месяц... Каждодневные поездки по округи, расклейка объявлений, распросы прохожих,но ни кто ни чего не видел, как сквозь землю провалился... Потом были звонки,поездки но всё по нулям.
А ещё звонят нехорошие люди (не буду ругаться) и разводят и самое интересное номера зарегистрированы на Кавказский Мегафон.
И вот сегодня уже больше месяца и что делать и куда поехать искать я уже не знаю...

Сочувствую и прекрасно тебя понимаю!!!!Почти точно такая же фигня и у меня произошла!!!!Найди егерей по округе и покажи или оставь им фотки!!

Спасибо! Я читал Вашу ветку, тоже сочувствую! Егерей я обзвонил в первую очередь и фото в охот обществе тоже разместил!

--- Добор поста---

В местах куда я хожу на охоту живет 2 стаи бродячих собак, летом их замечал. Так вот вопрос мог ли он с ними ломануться и долго ли может там находиться? Периметр леса обошёл выходов стаи не видел, как далеко они могут быть в лесу?

Если в стаях были течные суки,то 2-2.5 недели!!!Если стаи серьезные,по ходи по лесу(могли порвать его сильно)Но сука будет водить их сзади деревень и поселков(если дикая то в деревню не пойдет) и делать метки,а потом когда соберет большое кол-во кобелей у них начнется борьба за суку(кому даст-кому не даст)поэтому ходи в лес и слушай(где тявкают-туда и иди,может повезет)Судя по времени пропажи мозги у него уже должны были включиться,значит будет ходить где то в деревнях.Увеличивай круг поиска,если ни кто не привязал,то найдешь,если украли,то шансов ноль.Надежду не теряй.Я вот сегодня по звонку ездил,не мой собака был!!!Расстроился,но надежду не теряю.Удачи тебе!!!:6:

Добрый вечер Сергей! почему так долго молчал ? постоянно мотаюсь по дороге в Шепелево ,буду смотреть . обязательно дай инфу в ЛООиР и госам .не хочу тебя расстраивать, но под конец сезона по Таменгонтовскому болоту гуляли "серые" . убери инфу об вознаграждении " достанут!!!" нормальные и так позвонят .УДАЧИ

Спасибо большое! Уже пять недель прошло так что думаю ещё недельку и останется только ждать!

--- Добор поста---

Vita, Спасибо что позвонили сегодня, хоть и не наш был но надежда жива! Я в поисках и забыл разместить на этом сайте объявление, зато на многих других размещал! В ЛООире висит фотка, только в Ломоносовском отделении! А "серых" я тоже видел ещё в мае, дорогу перебегали в районе 4 км если ехать с Б.Ижоры в сторону Гостилиц!

Очередная неделя поисков, результата не дала...

По последним данным. В Пятницу позвонили и сообщили вот какую информацию. Сказали , что видели очень похожую на мою лайку в г. Ломоносов на поводке. Прогулки по Ломоносову результата не дали. Просьба для проживающих в этом замечательном городке, если увидите или услышите дайте знать. В ЛООиРе уже висит объявление.

сочувствую .возможно и мимо ,не ваш .такого окраса много ,но как говорится надежда умирает последней (моего тоже подрезали из вальера в ПУШКИНО был на подселении )искал долго и варианты были как у вас, только в колпино четверых смотрел со стороны, копия кажись моего, но мимо.
09122012670.jpg
Успехов в поиске.

Похож, у моего грудь белая и спина чернее! Спасибо! Надежда ещё долго не умрёт!

--- Добор поста---

Сегодня ещё был звонок, сказали в Кандикюля видели похожего! Поеду после работы, кто знает...

Назад
Сверху Снизу