• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вирусная угроза

• Автор темы Автор темы Sonic
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sonic

Завсегдатай
С нами с
11/04/13
Постов
3 331
Оценка
792
Живу в:
В доме
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1986
Оружие
Merkel 200E 16/70
Собака(ки)
Курцхаар Макс
При открытии темы "Майдан" , мой антивирус Avast выдаёт - "Вирусная угроза была обнаружена" . Заражение URL: MAL

У меня тоже. Может Аваст балует.

Кто-то что-то разместил. Скорее всего какую-то картинку. Дайте ссылку на проблемное место

стр.№2 посты с #7420 по#7439

Так годится?

ССЫЛКУ ДАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссылку дайте из адресной строки браузера. Неужели так трудно, а легче словами описывать?
Дадите ссылку, тогда и сомнений не будет и разночтений.
Учитесь общаться в интернете, в конце-концов, раз уж занялись этим!

--- Добор поста---

У меня посты с #7420 по#7439 находятся на 372-ой странице и никаких угроз там нет. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71438&page=372
Без конкретной ссылки я ни чем не помогу. Ничего нет проще, чем кинуть ссылку на нужное место, а не гадать, что и где

Удалил картинку Олега7 Посмотрите, будет ругаться? Просто в базу Аваста мог быть забит домен, где лежит рисунок, как опасный, вот он и орет. У меня полная тишина NOD32. Не заморачивайтесь!

Наступила тишина. Не ругается.

Всё нормально! Спасибо!

Извините меня за низкий уровень знаний киберкультуры.

Извините меня за низкий уровень знаний киберкультуры.
Да о чем речь?! :):):) Просто гораздо удобнее и проще дать ссылку на страницу, чем своими словами описывать это:):):)
Удачи!

Назад
Сверху Снизу