• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

на лосика

• Автор темы Автор темы Gorchak
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gorchak

Пользователь
С нами с
20/04/04
Постов
9
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Слава
Оружие
Зимсон 16 к
Господа! Нет ли у кого желания поохотиться загоном на лося. Есть варианты в Лодейном Поле, но нет компании для этого нелегкого дела. Возможен загон или из под собачек. Лосик вроде около 400 убитых енотов должен стоить. Сроки - как снежок выпадет.

Gorchak написал(а):
Господа! Нет ли у кого желания поохотиться загоном на лося. Есть варианты в Лодейном Поле, но нет компании для этого нелегкого дела. Возможен загон или из под собачек. Лосик вроде около 400 убитых енотов должен стоить. Сроки - как снежок выпадет.
Так давай усё узнавай,чтобы добыть ослика наврнека,а то усе приглашают,а в оконцовки оказывается пшик,я с удовольствием впишусь и у меня друзья присоединятся!

Ну если конкретно тоу знавай и я могу

Я тоже наверняка подпишусь.
Узнавай наверняка где, когда, чего надо с нас...
Если негде приютится то за Подпорожьем у меня родители живут, 1,5 часа ходу...

Gorchak написал(а):
Готов!Был бы лосик...400 енотов-это сколько?

Тоже в принципе могу присоединиться.Цена и дата ?

iko написал(а):
С каждого,али с толпы?
Я не знаю точно,но вряд ли с каждого,скорее всего со всех!
А то слишком дорогой лосик будет! :rotfl:

Насколько верные варианты?
Варианты есть и в лооире и в военохоте - только вписаться в эти варианты не реально, да и цены гораздо больше!

Что, где, как и когда?
....вполне можно было бы....

alex825 написал(а):
Я не знаю точно,но вряд ли с каждого,скорее всего со всех!
А то слишком дорогой лосик будет! :rotfl:
Готов выехать в любое время...

Только терзают смутные сомнения,что дальше этой рекламы дело не пойдёт!Сначало человек появляется,заинтересует господ охотников и пропадает! :4:

привет, я бы тоже подписался, в принципе.
только надо знать что, где и как?
удачи.

Gorchak написал(а):
Что-то свежо придание,да серится с трудом;)
Больно цена низка:(
Вообще-то цены кол****тся от 1 тысячи,до 2 тысяч,но как гутраят у нас поживём увидим,но есть вероятность,что это только ИПбольство:(

alex825 написал(а):
Только терзают смутные сомнения,что дальше этой рекламы дело не пойдёт!Сначало человек появляется,заинтересует господ охотников и пропадает! :4:
А скорее всего, Леша ты прав окажешся. И вообще интересно было бы посмотреть как в незнакомое место приедет толпа охотников и станет там лося гонять. :9: Для этого как минимум один егерь нужен, который угодья знает, где зверь, как загоны делать в этих угодьях, где номера выставлять. Так что как сказал хирург: "Свежо придание...... ". :nono:
Борис.

Gorchak написал(а):
Уважаемые господа охотники. Охота В Л.О. на лосей на реву закрыта с 1 октября. Загонная охота будет разрешена примерно с 1 декабря. Стоимость лицензии порядка 15 тыр. Точно могу сказать по позже.

Так что сидим и расслабляемся. Ждем первого снега. И зравствуйте волки во флажках.

С уважением
Дмитрий

Последнее редактирование:
В Новгородской загонная охота открывается с 06.11,но всего до 31.12!Хотя обычно открывалась с 15 ноября по 15 января.Лицензия не помню скока стоила,но учитывая,что в этом году медведь стоил 10 000, то лось должон тыщ 5-6, максимум!
С ув. snib

Назад
Сверху Снизу