• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам нож из порошковой стали M390 в С-Пб

• Автор темы Автор темы viktor37
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

viktor37

Пользователь
С нами с
20/02/12
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
С-пб
Для знакомых
Виктор
Оружие
ИЖ-58
Собака(ки)
Нет
Продам нож Бирюкова из М390.
Рукоять была обточена бывшим владельцем под свою руку,теперь лежит как влитой.Кроме тюнинга рукояти,ножом ничего не резалось.
Длина лезвия:12.5см
ширина:3см
длина рукояти 12см
Стоимость:4500руб+250руб пересыл почтой Рф.
Обзор ножа видео:http://www.youtube.com/watch?v=-eBSCLWEDkU

Вложения

• 304.jpg
    304.jpg
    73,7 KB · Просмотры: 843
Подскажите, если не трудно- причина продажи? Думал про м390, но чет немного боюсь ее.
Типа ап!

Когда продаешь хороший нож причина проста, нужны деньги.
А в целом сталь для реза отменная,точится хорошо(вся инфа в интернете).,ну и видео само за себя говорит,а у тестера ножей побывало немало и есть с чем сравнить...
Да и в целом,эта сталь всегда отличалась долгим резом(даже от разных производителей)и на складных ножах и на фиксах.

Думал про м390, но чет немного боюсь ее.
Глеб, Андрей Бирюков один из немногих, кто отработал термообработку этой стали, так что не сумлевайся :) Если помнишь Алекса Смирнова из Братска то его ножи с клинками Бирюкова из этой стали 7-8 килорублей стоят.
Хотя я честно предпочту нож Алекса, его работа с деревом и одеванием ножа, превосходит оригинальную Бирюкова раза в два.

Я пока достаточно ножей прикупил. Теперь надо те, что есть потестить. М390 куплю потом обязательно. Еще раз - Ап хорошему ножу.

Резерв!
Виктор я заберу его...
Скинь мне номер свой в ЛС, звякну.

Резерв второй
Или нож уплыл таки?

Пока тишина

отписал первому резервисту в лс

Виктор наберу сегодня после 21.00

Виктор, благодарю за отличный нож!

Это как????
в резерве, был за FreeMan_SPb????
Он - резерва не снимал..., от сделки не отказывался...
объясните ситуацию!

Ну и чего молчим????
продавец, покупатель - ответьте: как это могло произойти?

Ну для начала , вы кто ?
И почему это волнует вас, а не "покупателя".
Насколько я понял из общения с продавцом, предыдущему резервисту неплохо было бы хоть раз за два дня либо взять трубку либо самому позвонить и договориться о встрече.
Видимо так надо была покупка.

Я тот, для кого этот нож бронировался...
сам был в отъезде.
это раз!
во вторых читайте - выше Дмитрий писал, что позвонит и когда!
в третьих, нормальный человек, не станет лезть вне очереди, а по очереди - вы второй!!!!
в четвертых, перед покупкой было бы неплохо уточнить, у того кто перед вами отказался ли он или как?
В жизни бывают моменты, когда нет возможности взять телефон, и пользоваться этим - демонстрация своей сущности!

Видимо он не позвонил, когда обещал.
Продавец связался со мной и сказал, что резерв переходит!
Уважаемый, сбавьте обороты, похоже на то как в песочнице игрушку отняли. Столько пустых и громких слов. Думаю все же стоит говорить с продавцом, хотя на данный момент времени смысла в этом нет.

з.ы рад, что вы до умеете до четырех считать :)

А вот хамить, не надо...
и не переживайте вы так, никто ничего у вас не отнимет...
Владейте на здоровье, тем более что в данном ноже интерес представлял только клин, а он новый у Бирюкова стоит 4 000.
понадобится - нож из такой стали - закажу клин, а ручку и ножны сделаю под себя индивидуально.
А тема была поднята, что бы "страна узнала героев в лицо".
вопрос, изначально, задавался обоим участникам сделки, так как оба были не корректны...:
предложение было публичным, и резерв - публичный, а сделка между вами прошла втихую, без уведомления о снятии резерва...
вариантов было много - не нашел лично человека - напиши в этой же теме... И знающие люди подсказали бы FreeMan_SPb, что его ищут.
Удачи.
вопрос закрыл

Ага, всего )

Дуэль! ТОЛЬКО ДУЭЛЬ!!! :agg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу