• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Где купить в Челябинске нормальные разделочные ножи?

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dok

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
9 597
Оценка
1 203
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Семён (можно на ТЫ)
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
Мать попросила купить нормальный разделочный нож. А то все советские сточились уже:). А я как то не заморачивался особо. Дома стоят типа Трамантино, жене хватает, а я все Опинелем делаю № 15, он и лежит у меня на холодильнике.
В итоге не зна где купить и что купить, ни производителей не знаю ни магазинов.

Семен, Трамонтиновские хорошие ножи, я сам дома пользуюсь ими. Единственное, что они различаются по заточке и толщине. Ножлм для овощей лучше мясо не резать - быстро сядет рк.
У меня все из этой серии (этот, как раз, для овощей):
cba8de55-fd57-11e0-862f-002421a412e1_8916e154-3f62-11e1-bb97-002421a412e1-600x600.jpeg

Сёма!" пересечение Ленина и Красной, в сторону Торгового.

Dok,
Лет десять назад я на вашем китайском рынке купил очень неплохие ножи, 3 штуки. За копейки. Прослужили они мне долго, и сейчас целы. Просто, заменил их на кухне более дорогими. (Единственный раз сидел 2-е суток в Челябинске. Поехали в город, познакомиться с достопримечательностями. Занесло на рынок.)
А так, вот ссылка, рекомендую эти ножи: "Viking Nordway". Достаточно хорошая сталь для этих цен.
http://www.g-10.ru/category/vn-ohotnichi/?sort=Price&direction=ASC

Заедь в Юрюзань
в Мегамарте купил (Фокус на молдавской) какие то Итальянские. Один большой и маленький.. красиво упакованные, короче острые как бритва. Посмотрим. Сделаны хорошо. Прицеплю фото.коль не лень будет.

Заедь в Юрюзань , да и в Молнии есть не дорогие но нормальные ножи! Будь проще!!!
да почти любой недорогой нож можно пользовать, в кухонных ножах главное одно - периодически точить.

Poll1248, маме же покупал.. нужно чтоб и глаз радовал и видно, что хорошо изготовленный:)). Короче месяц попользует, там посмотрим. Но мне понравились.

К нам на работу приносили набор на продажу, за рупь ножей 5, типа керамика, разноцветные, разных размеров, острые как бритва.
Но, No name...:ag:

Назад
Сверху Снизу