• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос решен 10.03.14 около 18 00 в парке Лесотехнической академии найден гордон!

• Автор темы Автор темы CACIA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

CACIA

Участник
С нами с
10/12/09
Постов
104
Оценка
11
Живу в:
Москва
Для знакомых
Наталия
Охочусь с
1997
Оружие
ИЖ-43
Собака(ки)
Ирландские сеттеры давно и навсегда
10.03.14 около 18 00 в парке Лесотехноческой академии нашли шотландского сеттера! Теперь ищем хозяев. Контакты нашедших у меня.
Клеймо не нашли.

CACIA, а это Москва или Питер? Лесотехнические академии с парками есть и у нас и у вас:9:...

Питер. Я здесь только питерских потерях размещаю

По состоянию на вчерашний вечер объявлений в парке замечено не было. Поскольку мы там бываем каждый день, когда в городе, - буду мониторить.

Появились сведения, что этот гордон живет в районе пл.Мужества . Есть такой район?

Появились сведения, что этот гордон живет в районе пл.Мужества . Есть такой район?

Район есть, и что?

Возможно и весьма вероятно, т.к. за те года 3, что я там гуляю каждый день, когда в городе, я их (возможно) видел раза 2-3 (вспомнил я, вероятно, их всё же видел в парке, в разговоре с Вами говорил про другую суку гордона). Учитывая, что Мужества находится в противоположной стороне от меня относительно парка ЛТА, а на своей стороне в других местах, где гуляют с собаками, я их не видел, - да, они, вероятно, живут где-то там... И?

Последнее редактирование модератором:
Ну и слава богу! Предлагаю закрыть тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу