• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос решен кобель дратхаар 3-4 года. Питер передержка.

• Автор темы Автор темы Alex71
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Alex71

Завсегдатай
С нами с
14/12/10
Постов
4 506
Оценка
1 126
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1982
Оружие
есть
Собака(ки)
Легавые и такса.
В районе Выборга уже с месяц бегает кобель дратхаар. 3-4 года. Знакомые дачники по выходным его подкармливают. Кеймо RGM.....(Московское)
Ищим хозяина и передержку.
8.911.911-31-два9.

Последнее редактирование модератором:
Сейчас собака находится в Питере на временной передержке.

Вот такой красавчик и умница DSC00477m.JPGDSC00479m.JPG

На чей телефон разместить объявы в контакте?

На указанный в первом посте.

Некоторые уточнения которые удалось выяснить по клейму.
Собаке 2,5 года. Дата рождения: 27.09.2011.
Мать – Ирма (24.05.2007). Первый племенной класс, оценка экстерьера "отлично" на 118 выставке МООиР – эксперт Королев С.С. Дипломы 2 и 3 степени по болотно-полевой дичи.
Отец – Сюрреалистик Сэм (30.07.2007). Класс "элита", победитель внутрипородных состязаний дратхааров МООиР 2009 и 2010 гг. Дипломы Сэма: 2-II по болотно-полевой дичи,1-I, 1-II, 2-III по вольерному барсуку,1-III по утке, 1-III по кровяному следу,1-II, 2-III по вольерному кабану.
Кобель сейчас находится у меня, так как другой передержки не нашли.
Хозяева не найдены, т.к. у заводчика не осталось их контактов. А сами они никаких телодвижений для поиска собаки не предпринимают. (насколько мне известно).

Последнее редактирование:
Ребята, большая просьба, звоните по указанному телефону!
Послания в личку с вопросами, это слишком сложный путь. Вести оживленную переписку со всеми интересующимися, я не в состоянии. :ab:

Все, собака обрела хозяина.
Большое всем спасибо! Пожелаем им удачи и больше не теряться! :ab:
Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу