• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лосиное карпаччо.

  • Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 050
Оценка
4 220
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Все очеь просто и незатейливо. Достаем из морозилки, замороженную лосиную филейку. Стругаем ломтиками толщиной 1-млм. И выкладываем на тарелку. Через 10-15 минут мясо отойдет, раскладываем на тарелки, поливаем оливковым маслом и бальзамическим ускусом.
Вот и весь рецепт.
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    94,2 KB · Просмотры: 413
Последнее редактирование:
alexsipa,Круть......!!!!
 
alexsipa, Алексей, как говорится - все гениальное просто! ;)
 
Ещё из мельнички смесь перцев!
 
Последнее редактирование:
А мне замороженная строганинка нравится больше. Всё то же самое, только вместо масла специи, и не ждать пока оттает.
Ещё можно точно также построгать, макнуть в лимонный сок, чуть-чуть припудрить специями и сразу же в разогретое масло на сковороду. Тонко построганное мясо готовится практически сразу. Процесс приготовления и еды практически совмещён...
 
Назад
Сверху Снизу