• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Электро мотор, Приозерск.

• Автор темы Автор темы vik747
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

vik747

Участник
С нами с
04/04/12
Постов
962
Оценка
83
Живу в:
Приозерск
Для знакомых
Виктор
Оружие
ИЖ 27, МР 18 МН,CZ-550
Собака(ки)
ВСЛ
Продам электро мотор mini kota очень мало эксплуатировался

, лежит в гараже за ненадобностью,отдам за 5000 рублей.тел8 911 764 69 00 IMAG0093.jpgIMAG0094.jpgIMAG0095.jpg

Последнее редактирование:
Если не секрет, сколько такой новый стоит (этой модели)?
Входит ли в комплект АКБ?
И фото, если можно.

В выходные буду на даче - как раз совсем рядом.

Акб не входит.могу старое от машины отдать, будешь рядом звони 8-911-764-69-00 Виктор,живу в коммунарах.Фото завтра сделаю.

Добавил фото.

автомобильный кумулятор проработает не больше 30 мин- это в лучшем случае)) тяговый, родной- минкотовский, стоит от 10 тыщ. :)

ему лет 6-7 брался как аварийный,так в гараже и лежит,на воде был раз 10-15.

--- Добор поста---

мини кота 38.я так думаю.

Точно! :)
Minn Kota ENDURA PRO 38

автомобильный кумулятор проработает не больше 30 мин- это в лучшем случае))
Опыт есть?
Я на электротяге уже более 5 лет. Два автоаккаумулятора. Первый 55 а\ч списанный с авто тянул на "снетке" пеллу фиорд около 5 часов. Сейчас 65а\ч новый и ниссамаран примерно как сия минкота. Аккумулятора хватает на 5 часов рыбалки. Причем даже дорожки на финском заливе. Да живет он меньше зарядок чем "тяговый" Но по опыту разница в 2-3 раза по числу циклов, компенсируется разницой в цене в 3-4 раза...
При равной емкости. Не всегда надо давать полную мощу...

есть, но согласен, кто как использует.
У меня знакомый пользует для доставки себя к острову пердячим паром и обратно, на лодчонке- надувнушке маленькой, типа никуда не торопится...

--- Добор поста---

Первый 55 а\ч списанный с авто тянул на "снетке" пеллу фиорд около 5 часов.
Простите конечно, но не верю :)

если на полную не мчать,то хватает на несколько часов,а если тапку в пол то быстро,это я про автомобильный.

если на полную не мчать,то хватает на несколько часов,а если тапку в пол то быстро,это я про автомобильный.
вопрос не в скорости, а в тяге, т.е. мощности, можно его на пеллу поставить пустую, а можно на груженую железяку :)
38 это тяга в фунтах :)

Возможно в среду буду в Питере, если кому интереснтно, могу мотор захватить.

Простите конечно, но не верю
Не заставляю.. Замеров не делал. Теория Снеток ток 10 а, аккумулятор 55 А\ч при таком токе будет его отдавать 55/10=5.5 часов. Это не Стартерный режим. Посему имеет право. Ну и при падении заряда напряжение то же падает и ток через мотор становится меньше 10 амер, но ри этом он еще продолжает тянуть. Слабее но тянет.
П одтверждение есть только фото, Озеро Островитино, деревня Межутоки Бологодской области.
Было пройдено все по кругу на одной зарядке. Карту в яндексе найти не проблемма.
Фото есть:
Межутоки 006.jpg
Какая разница автомобильный или тяговый? Разница автомомбильный на стартерные токи расчитан и не любит разряда глубокого. Тяговый более терпим к глубокому разряду (т.е. живет деольше при частом разряде в "0").
Но если и тот и тот 100А\Ч то тянуть ток 10 ампер будет что тот что тот те же 10 часов...
Физика. Тут ничего не сделаешь :)

Добрый день. Куплю Ваш мотор. В Питер сможете привезти? С уважением.

28 буду,могу привезти.

28го в какое время?

Думаю часам к 10.Можно будет созвониться,телефон добавил в объявление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу