• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перчатки с подсветкой

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 533
Оценка
1 564
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
TM-huntingproduct-AmmoLand.jpg

Интересное решение для охотников представила компания T&M Tactical. Она разработала перчатки "Hunting Light Gloves" с встроенными светодиодами направленного действия, позволяющими осветить именно область в районе кистей рук - таким образом, в темное время суток охотники всегда будут отчетливо видеть, что находится непосредственно перед ними. Новинка имеет ряд неоспоримых преимуществ. Первое - перчатки очень теплые и комфортные. Второе - они выполнены из ткани в камуфляжной расцветке Mossy Oak Break-Up Infinity, что идеально подходит под отдельные коллекции охотничьей одежды или окраску прикладов ружей. Третье - светодиоды "упакованы" в водонепроницаемые защитные капсулы, что позволяет включать подсветку в дождь и холод. Они работают от литий-ионного аккумулятора, подзаряжаемого через USB-провод от компьютера за два часа. В дополнение к этому, подсветку перчаток можно использовать в режиме стробоскопа.

Стоимость Hunting Light Gloves в США - $69,99.

Источник: http://www.ammoland.com/2014/02/tm-...s-free-light-in-mossy-oak-camo/#axzz2uPWF2eH3

Я видел кепку со светодиодами в козырьке

кепку со светодиодами в козырьке
Я тоже, на Сережке Ольховой. :ag:
Вот мне лично, данные перчатки вряд ли нужны. Пространство, которое надо подсвечивать находится со стороны ладоней. Здесь же наоборот, т.о. получается, что пальцы будут в темноте. Лучше уж кепка со светодиодами или налобный фонарь.

Пространство, которое надо подсвечивать находится со стороны ладоней.
Поэтому очевидное решение: поворотный налобный фонарь на запястье, только резинку укоротить.
ultra-bright-cree-led-220lm-zoomable-5-modes-head-lamp-flashlight-p13045819500.jpg

Стоит копейки, в отличие от перчаток с лампочками. Либо лампочки надо было на пальцы повесить.

Arcticfox, тогда уж лучше такой - более широкое световое пятно.

3166.jpg

Думаю, что в этих перчатках очень удобно зимой пописать. Светло... все видно куда и на что...:ag:

Секаса данного девайса так и не понял, хотя всячески пытался представить их "в работе". :)
Но, думаю, данный предмет всё равно будет пользоваться спросом у "настоящих" охотников. Если только у продавана в магазине язык хорошо подвешен будет.:D

Пользую вот такую кепку.
Кепка.jpg

И вот такой фонарь.
Фонарь налобны&#10.jpg
Перекрывают все потребности в индивидуальном освещении hands free.

Думаю, что в этих перчатках очень удобно зимой пописать. Светло... все видно куда и на что...
Перчатки, как заявлено, теплые. Значит толстые. Тактильность минимальна. Зима. Пока найдешь то, чем писать, то можно уже и не заморачиваться с подсветкой.:ag:
Ну, или во время процесса держать перчатку в зубах, направлением фонарей вниз.

Назад
Сверху Снизу