xxl
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/10
- Постов
- 2 394
- Оценка
- 834
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2023
- Оружие
- SIMSON56; binelli 12K; Blaser R93 - 223 rem, 30-06 spr, 9,3х62, МР-18 20х76, МА-АК 7,62х39; Tikka-T1
Не знаю писать об этом или нет..
в ЛО недалеко от Куйвози, нашли нору лисы (как мы думаем), с несколькими входами:
иногда похаживаем туда в надежде увидеть ее, или отследить следы и сравнить с теми которые по периметру нашего забора, за нашим "утятником" с подсадными утками. Приходить, точно приходит, утки целыми днями на улице без сетки (без защиты), вроде пока все спокойно, а вот по вечерам пару раз видели блеск глаз неподалеку.. следы..
Вот и этот год решили закрыть сезон, походом к ней в гости (на буднях среди недели), и наткнулись на неприятно раскуроченный труп собаки, где нет ярких выраженных следов зверя (кроме птиц), нет ни гусениц снегохода, не видно огнестрела или укусов, рваных ран в битве, не понятно от куда она вообще.
в деревне вроде не слышно что пропала (или ушла) собака, предположу что дикая..
к моему удивлению был найден еще один труп, около 100 метров от первого:
после этого я вообще не возьмусь что то предполагать.. ужас.. хаус..
как вы думаете что это за ..рень!?
в ЛО недалеко от Куйвози, нашли нору лисы (как мы думаем), с несколькими входами:
иногда похаживаем туда в надежде увидеть ее, или отследить следы и сравнить с теми которые по периметру нашего забора, за нашим "утятником" с подсадными утками. Приходить, точно приходит, утки целыми днями на улице без сетки (без защиты), вроде пока все спокойно, а вот по вечерам пару раз видели блеск глаз неподалеку.. следы..
Вот и этот год решили закрыть сезон, походом к ней в гости (на буднях среди недели), и наткнулись на неприятно раскуроченный труп собаки, где нет ярких выраженных следов зверя (кроме птиц), нет ни гусениц снегохода, не видно огнестрела или укусов, рваных ран в битве, не понятно от куда она вообще.
в деревне вроде не слышно что пропала (или ушла) собака, предположу что дикая..
к моему удивлению был найден еще один труп, около 100 метров от первого:
после этого я вообще не возьмусь что то предполагать.. ужас.. хаус..
как вы думаете что это за ..рень!?