• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разделы форума -Пропала/Найдена

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
Прошу разделить на 2 раздела, трудно искать и сопоставлять, много времени теряется..

Не надо ничего разносить. И не надо ничего сопоставлять. А то в последних 4-х темах о пропаже/находки гончих такая теперь каша!!! Кто написал тему, в состоянии сам просмотреть все темы о пропаже/находки собаки. Что наверняка делает!!!

Очень тяжело искать когда все вперемежку. Много времени тратиться, потому что надо было найти собаку, а я так и бросила, не стала искать, надоело, кто потерял и не ищет я тут ползаю сопоставляю. А нашла бы и позвонила сразу.
И было бы в пользу собаки, а не в пользу, кому не удобно читать.
--- Добор поста---

А то в последних 4-х темах о пропаже/находки гончих такая теперь каша!!!
Правильно, вы хотя бы спросите, что я имела ввиду. Я имела ввиду потери в отдельный раздел, а находки отдельно, что бы не было перемежки..в одном разделе, а не то что они там по натворили.
Ну что паника не нужная, то они написали бред...

Так не проще ли менять префиксы как в торговле? "Потеряна" - тема открыта, "найдена" - тема закрыта.
Иначе скоро дойдет до разделения на подразделы - кто в чем на охоту ходит.

Так не проще ли менять префиксы как в торговле? "Потеряна" - тема открыта, "найдена" - тема закрыта.
Иначе скоро дойдет до разделения на подразделы - кто в чем на охоту ходит.
Я работаю с потеряшками, наверное мне виднее как проще именно для помощи собакам и владельцам.

Я работаю с потеряшками, наверное мне виднее как проще именно для помощи собакам и владельцам.
Прекрасное занятие, а питерский охотник тут при чем?
У вас же наверняка есть свой сайт, там есть вся информация. А тут коротенько со ссылкой и будет достаточно, что бы не превращать питерский охотник в потеряшку.

Не надо ничего разносить.
Наталья, а аргументы?
Т.к. "отдают" собак в отдельном разделе у нас может быть только два варианта: собака потерялась или собака найдена (видели).
Не готов утверждать, что разнесение по разделам удобно. В "Торговле" всё регулируется префиксами.
Как предлагается.
Т.е. ввести цветные префиксы "Потеряна собака", "Найдена собака". и закрывающий префикс "Вопрос решен" .
Посмотрите в обсуждаемый раздел. И что видно? 14 страниц по 25 тем! Больше 300 случаев, больше 300 охотничьих собак попавших в беду.
В разделе примерно 80% просто брошены, забыты хозяевами. А они учитываются в поисковиках и мешают поиску нужной темы..
Часть тем последним постом имеет сообщение по типу: "Собака найдена" или "Собака нашла хозяина", но темы не закрыты.
Прямая фильтрация не работает.

Слава, прости, но тебя я просто не понял:
Прекрасное занятие, а питерский охотник тут при чем?
Я понимаю, что наши с тобой собаки, фиг когда потеряются, не та порода, но посмотри по количеству объявлений (тем) сколько собак за это время потеряно или найдено. В судьбе скольких собак принимало участие большое количество пользователей.
Согласись, что наш брат-охотник, потерявший собаку и не знающий интернета, первым делом ищет помощи у своих. А неравнодушые пользователи тиражируют объявление на других площадках, о существовании которых мы и не знаем, но это помогает расширить круг поисков.

В профиле нет..
Тогда больше шансов потерять..Не дай Бог конечно..
И так для проформы, я делаю это в свое свободное время, а не ради продвижения СВОЕГО сайта.
Просто мерзко. Хочется отряхнуться и пойти помыться после вас.
Да это мой альтруизм, но бегали собаки, бегают и будут, и даже служебники, всяко в жизни случается!
Зато Потеряшка и Зоошизы будут деньги отбивать, кастрирую наших собак, уличных же еще отловить надо, а эти в руки идут сами.

А я буду пока со своими же в ненужные и тупые перепалки вступать, тратя время.

И Питерхант, ну совсем тут не причем, собаки то фуфло, дворняжки же..подумаешь какие то гончие или спаниели, лайки..не интеллигенция..
Всё , делайте что хотите, пусть бегают, как хотят и чего хотят делают.

И правда говорят, "благими делами выстлана дорога в Ад".

Наталья, а аргументы?
Вот я создала тему: Пропала гончая/нашлась гончая. В теме конкретно про двух разных собак. Или надо будет создавать две темы. Это может и не страшно.
Далее: слежу за темой. те при каждом новом сообщении захожу туда с надеждой, а там ссылки на темы, которые я уже прочитала, просмотрела, про совсем другую породу, нашедшуюся раньше, чем потерялась "моя" собака.Или потерявшуюся, раньше, чем потерялась собака, автора темы. Через какое-то время опять зашла по ссыле, а там уже и другую собаку прикрепили, совсем другой породы. Нужно, отправляйте ссылки в личку.
А вот закрывать темы со счастливым концом надо, что-бы не отвлекали. Хотя тут тоже вопрос. Одно дело, когда собака вернулась к хозяину, а другое,когда пристроена и может её продолжает искать хозяин!

Вот тема:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71547

Посмотрите, сколько в ней собак нарисовалось. На фото автора темы четко видно- ярко чепрачная выжловка, зачем туда добавлять ссылку на совсем другую, с другим окрасом выжловку. А последнее сообщение в теме по ссыле, вообще какому-то Петровичу, про каку-то эстонку! Степанникову что-ли?

Кому такая помощь нужна? Полная неразбериха!!! Хотите помогать, так проявите внимательность к деталям, каждое новое сообщение в теме не о собаке владельца только очередное огорчение для владельца.

Последнее редактирование:
Вот я создала тему
Натали, про то и написано, что бардак в разделе.
Что авторы темами не занимаются. Самомодерацию в разделе никто не отключал.
А Лида радеет за то, чтоб сделать лучше и удобнее.
Отсюда и вопрос: "Как?"

kkk2005, я же не против размещения объявлений о потере тут, на ПХ, я спросил зачем из ПХ делать полноформатную потеряшку со всеми разделами, подразделами и темами...
То что тут надо дублировать сообщения о пропаже братьев меньших- двумя руками за!

двумя руками за!
Слава вопрос стоит как сделать так, чтоб можно было пользоваться информацией в разделе.
Есть понятие теги. Значит базовые слова надо писать так, чтоб поисковики их отслеживали.
А то в объявлениях пишут РПГ. Если набрать эти буквы, то до собак в поисковике дело не дойдет. В объявлениях в заголовке часто нет региональной привязки, что тоже неудобно для поиска.
В общем просьба ко всем подумать как сделать лучше и удобнее, чтоб помочь братьям нашим меньшим.

Что авторы темами не занимаются. Самомодерацию в разделе никто не отключал.
Вот именно, а так как все в личках просят и иметь в виду и размещать в группах поисковиках, то мне приходиться и так размещать и тут искать, это занимает много времени. Поэтому прошу разделить. Очень неудобно. Всем же все равно, подали и бросили, редко кто что либо смотрит, только когда в теме отвечают, а мне приходиться лопатить всё! И не отвеченные и не дописанные по заглавиям, жаль собак..
Потому что мне точно также помогают найти своих!

А не просто флудить и типа красные фишки за доброе дело ставить в репку. Я думала у нас только один такой дядя, оказалось еще есть.
Смешно. Я от этого не перестану заниматься делом, а вот уважать человека ..:rolleyes:

Вопрос повис?? И темы также остались не определены, гончие, какие??

Назад
Сверху Снизу