• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сломался ик осветитель на дедал 180.

• Автор темы Автор темы hmurii
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hmurii

Завсегдатай
С нами с
22/07/10
Постов
1 364
Оценка
168
Живу в:
питер
Для знакомых
сергей
Охочусь с
1979
Оружие
иж 27-12к ,тоз бм-16к ,иж 58-16к,sako 94-22lr, cz 550 lux-308win
Собака(ки)
Нет
здоровья всем. беда. ик подсветка горит тускло-тускло... при свете и закрытой крышке всё показывает- эоп работает- а вот в темноте ни чего не видно. включение ик дело не меняет. вопрос:
продаются ли в питере ик осветители??
есть ли в питере рем.мастерские для дедалов или надо в москву отправлять???
можно ли исправить самому??

Если что-то с диодом, то в Промэлектронике, ул. Константина Заслонова д.1 есть мощные ИК диоды 850нм по цене 120-130р . Любой электронщик Вам сможет отремонтировать.

Последнее редактирование:
Если что-то с диодом, то в Промэлектронике, ул. Константина Заслонова д.1 есть мощные ИК диоды 850нм по цене 120-130р . Любой электронщик Вам сможет отремонтировать.
спасибо!! то что доктор прописал!!!

Гарантия на прицел закончилась? Если кончилась, то можно обратиться к продавцу, он может помочь с отправкой!
закончилась.прицел 2011года. написал на завод-оттуда- нужна замена эопа. понятно, что развод. днём с закрытой крышкой показывает.

hmurii, Возьмите у кого нибудь подсветку -и проверьте . Надо точно проверить -не ЭОП ли . Он может "сесть" но днём видеть . Был у меня такой прицел один раз.

Возьмите у кого нибудь подсветку -и проверьте . Надо точно проверить -не ЭОП ли . Он может "сесть" но днём видеть . Был у меня такой прицел один раз.
золотые слова!!!
Владельцы пнв дедал 180hr!!! к кому можно приехать "по темну" для сравнения прицелов??? вознаграждение -бутылка хорошего самогона!!!
есть мощные ИК диоды 850нм
в дедал вроде нужны 805нм...(((

при свете и закрытой крышке всё показывает- эоп работает- а вот в темноте ни чего не видно
У меня 180-64, в темноте с открытой крышкой всё видно и без подсветки, замена эопа стоит 7200

"к кому можно"

Ко мне можешь на Лесную.Прицел и фонарь есть.

А когда нужно?Я пока не ходячий,пост.дома.Приборы под рукой.Проверить можно прямо в коридоре.Телефоны есть в "наших телефонах".

ecё...предилились. ик исправен- накрылись или эоп или высоковольтный умножитель напряжения. особая благодарность Алексею -маклак и петровичу. тему закрываю.

пока не закрылся.. подскажите через кого лучше отправить (кроме почты россии) в москву прицел???:11:

Я ПНВ 2раза мск-спб гонял "Гарантпостом"(из рук в руки) в обычной картонной коробке, внутри обёрнут пупырчатым полиэтиленом. Всё хорошо доходило.

Я ПНВ 2раза мск-спб гонял "Гарантпостом"(из рук в руки) в обычной картонной коробке, внутри обёрнут пупырчатым полиэтиленом. Всё хорошо доходило.
ян,спасибо. вот праздники закончатся..т.е. завтра.

Назад
Сверху Снизу