• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано СПб мотора "Ветерок"

• Автор темы Автор темы Max Hunter
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Max Hunter

Завсегдатай
С нами с
31/10/12
Постов
1 589
Оценка
113
Живу в:
СПб
Для знакомых
Макс
Охочусь с
2012
Оружие
ТОЗ-34Р,МР-153
Собака(ки)
Пока что нету
Продаётся легендарный лодочный мотор "Ветерок" 8 л/с в отличном состоянии.Заводится с пол тычка,нареканий нету,прёт как танк.В комплекте отдам бак и уже с с бодяженым маслом бензин 20л,за всё хочу 10т.р. Продаю потому,что на тех водоёмах где плаваю,ходит ГИМС,а прав нету,хочу купить 5 лошадиный моторчик!
IMG_20140223_095735.jpgIMG_20140226_192129.jpgIMG_20140226_192136.jpgIMG_20140226_192148.jpg

Последнее редактирование:
Где то может и лежат,надо очень много перерыть,что бы их найти...

Максим, какой год выпуска?

Гляну,скажу!
Если мотор без документов
Ни как найти не могу...

Новый мотор стоит 18500 грубо говоря.
А такие разве ещё выпускают?

я свой без доков брал за 2.
За такие деньги я и сам покатаюсь и буду доволен как бык:ag:

--- Добор поста---

Новая цена 11т.р

Придётся оставить
Макс, не надо цитировать пост целиком, это нарушает правила.
Да и правила наши запрещает обсуждение товара в принципе, только конкретное продаваемое изделие. Я свой пост уберу, чтоб не мешать Вашей торговле, а Вы уж сами остальные убирайте.

всего 10т.р,не так уж и дорого!

Медик,

Пока вы не найдёте документы это запчасти. Гимс отберёт его сразу. А могут и дюлей дать если окажется........................

Ищите документы и не толкайте хантеров на незаконные действия.

Если нет документов нет возможности поставить на учёт. Соответственно использовать нельзя.

моторы до 10 л/с не подлежат постановки на учет. А договора купли продажи достаточно рукописного.

какой договор если документов нет..:ag: потом доказывай что не украл.

какой договор если документов нет
а какие документы вам нужны?
У вас договор купли продажи в котором указаны и ваши паспортные данные и продавца. Вы на основании договора ставите(ставили) на учет мотор. У меня от сузуки-6 только счет-справка, с ней и езжу.

В прошлые выходные заводил,работает как часики!Если до сезона не купят,то придётся оставить и кататься дальше!

Краденый двигун по договору не продать. В ДКП указны паспортные даные покупателя и продавца. Номер движка. Я так два штук покупал и ставил. Обычно у продавца он в судовом прописан, (иначе, без мотора, формула лодки квалифицируется как гребная=300м от берега). Тады ваще без проблем (билет,копию при регистрации).
Нормальный двигун, с эл. зажиганием. А скока находил?

--- Добор поста---

Если до сезона не купят,то придётся оставить и кататься дальше!
Тем более не за горами "права" с 10 л/с. Проект опубликован.

Последнее редактирование:
А скока находил?
Сколько точно находил не знаю,но знаю,что использовали его как вспомогательный мотор,при случае если большой накрывался!

права не нужны только до 5л/с,а до 10 не нужна регистрация!

Макс не тупи)). Читай внимательно.

Краденый двигун по договору не продать. В ДКП указны паспортные даные покупателя и продавца. Номер движка. Я так два штук покупал и ставил. Обычно у продавца он в судовом прописан
Мне при продаже лодки и снятии ее предварительно с учета, автоматом и мотор с учета сняли. Поэтому судового билета не было. По поводу документов на мотор, также купил лет 7 назад мотор с рук в деревне (не ворованный, просто древний) без документов, приехал в Русские моторы (рядом с Тореза). Они проверили мотор, в ГИМС позвонили и после этого сделали справку-счет. С ней и ставил на учет.

Так все же год выпуска 80-е, 90-е, 2000-е ??? И где можно посмотреть.

Думаю для данного опроса,пора создавать другую тему????

Мотор продан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.