• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано 2 рации Vector VT-44 Pro (спб) (новые) в коробках

• Автор темы Автор темы Geralom
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Geralom

Участник
С нами с
10/03/10
Постов
208
Оценка
15
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
ARMSAN A612
VECTOR VT-44 PRO

Добрый день! продаю две совершенно новые рации. в коробках, полностью укомплектованные (зарядное, антена, крокодил, аккум, и 2 рации )

ценник в магазине на такую от 5500 руб за шт.
отдам за 9000 руб обе (разумный торг)

Vector VT-44 Pro - это старшая модель всей линейки радиостанций Vector VT-44. Радиостанция Vector VT44 Pro ориентирована на профессионалов на, что и указывает "Pro" в ее названии. Vector Pro очень проста в использовании, как и все профессиональные радиостанции имеет роторный переключатель 16 каналов, мощность передатчика 4 Ватта и выполнена на основе алюминиевой рамы. В комплект поставки Vector VT-44 Pro входит Li-Pol аккумулятор емкостью 1500 мА, который не боиться холода и у него нет эффекта памяти, а также быстрое зарядное устройство, время зарядки аккумулятора 2-3 часа. Если вам нужна профессиональная радиосвязь, но у вас не разрешения на использование полосы частот, или вы просто не хотите его получать, то Vector VT-44 Pro поможет вам решить все ваши задачи с минимальным затратом средств и сэкономит ваше время.

Особенности Vector VT-44 Pro:

- Литой алюминиевый корпус
- Брызгозащитное исполнение
- Гибкая съёмная антенна
- Разнесённый канал приёма и передачи
- Штатный Li Pol аккумулятор 1500 мА/ч
- Клипса "крокодил"

Основные функции Vector VT-44 Pro:
- 16 частотных каналов
- Стандартно встроенный CTCSS кодер/декодер
- Канал памяти и аварийный канал «SOS»
- Военный стандарт MIL STD 810 C, D, E
- Автоматическое сканирование каналов
- Режим VOX
- Индикатор разряда батареи
- Переключение мощности
- Отключение фильтра шумов для достижения максимальной дальности

ссылка на сайт
http://www.vector-vt44.ru/index.php?productID=4

Последнее редактирование:
Geralom вечер добрый 7 рублей и 0.5 текилы.

Алексей! я готов ради вас на 8000 рублей с текилой!(но можно и без нее) хотя бонус приятный
думаю 1000 я смогу уговорить человека скинуть!

Geralom, Алексей, вы бы хоть нормально тему назвали. А то- 2 военные радиостанции....не о чём. Только теряешь время заходя посмотреть что здесь пытаются продать.
Так и написали бы "2 вектора про" и т.д. и т.п.

Спасибо.Буду думать.

Бронь за Glad (Алексеем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу