Селянин
Завсегдатай
- С нами с
- 16/03/11
- Постов
- 4 890
- Оценка
- 1 171
- Живу в:
- Владимирская область
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Иж94 "Север",ИЖ-43,МЦ 20-01, Карабин 7,62
- Собака(ки)
- Лайки русско-европейские
Друзья! Недавно стал обладателем данного оптического прицела, но к сожалению не могу найти нигде инструкцию по его регулировке. Вопросы, в общем-то, просты до неприличия.
1. Цена деления на регулировочных винтах?
2. Как выставить горизонталь и вертикаль в исходное положение (нулевое), с которого потом делать регулировку? Горизонталь-то(верх-низ) правильно выставлена - выстрел показал, а вот право-лево - накручено.
Я, конечно, могу опытным путём это выяснить, но патронов сожгу кучу.
Было бы можно при установленном прицеле и с открытого целиться, то тогда всё было бы проще - совместил точки прицеливания и дело в шляпе.
Пока нет ответов, задам следующий вопрос.
Куда надо смещать вертикальную ось прицела, чтобы точка прицеливания совпала с точкой попадания? Вправо или влево?
1. Цена деления на регулировочных винтах?
2. Как выставить горизонталь и вертикаль в исходное положение (нулевое), с которого потом делать регулировку? Горизонталь-то(верх-низ) правильно выставлена - выстрел показал, а вот право-лево - накручено.
Я, конечно, могу опытным путём это выяснить, но патронов сожгу кучу.
Было бы можно при установленном прицеле и с открытого целиться, то тогда всё было бы проще - совместил точки прицеливания и дело в шляпе.
Пока нет ответов, задам следующий вопрос.
Куда надо смещать вертикальную ось прицела, чтобы точка прицеливания совпала с точкой попадания? Вправо или влево?
Последнее редактирование модератором: