горностай
Участник
- С нами с
- 19/10/10
- Постов
- 207
- Оценка
- 72
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- ТОЗ 54 , ТОЗ 87,иж 94
- Собака(ки)
- щенок ВСЛ
Уважаемые форумчане.нужна помошь.
мысли путаются сам ничего понять не могу.
сегодня в угодьях на машине был остановлен егерем частного хозяйства.
егерь потребовал открыть машину и предъявить документы.
я показал, но в руки ему не дал. после чего был вызван государственный инспектор.
по прибытии гос. служащего предъявил документы и оружие.
ружье находилось в машине в чехле, с снаряженным магазином, но без патрона в патроннике.
после чего был составлен протокол.
цитирую:Гр. Сидоров осуществлял охоту с недопустимым для использования способом охоты, а именно находился в охот. угодьях района № N на автомобиле с охот. ружье, находящимся в чехле, но при этом с набранными патронами (4 штуки дробовые) в магазине ружья. При этом не предъявил разрешения на добычу охот. ресурсов и путевки при проверке егерем Пупкиным. Продукции незаконной охоты нет, оказание сопротивления, наличия угроз, оскорблений нет.
Дело направляют в суд, т.к. из этого следует лишение лицензии и крупный штраф, якобы охота проводилась с заряженным ружьем с автомобиля.
Подскажите на какие статьи ссылаться и виноват ли я.
Что делать?
мысли путаются сам ничего понять не могу.
сегодня в угодьях на машине был остановлен егерем частного хозяйства.
егерь потребовал открыть машину и предъявить документы.
я показал, но в руки ему не дал. после чего был вызван государственный инспектор.
по прибытии гос. служащего предъявил документы и оружие.
ружье находилось в машине в чехле, с снаряженным магазином, но без патрона в патроннике.
после чего был составлен протокол.
цитирую:Гр. Сидоров осуществлял охоту с недопустимым для использования способом охоты, а именно находился в охот. угодьях района № N на автомобиле с охот. ружье, находящимся в чехле, но при этом с набранными патронами (4 штуки дробовые) в магазине ружья. При этом не предъявил разрешения на добычу охот. ресурсов и путевки при проверке егерем Пупкиным. Продукции незаконной охоты нет, оказание сопротивления, наличия угроз, оскорблений нет.
Дело направляют в суд, т.к. из этого следует лишение лицензии и крупный штраф, якобы охота проводилась с заряженным ружьем с автомобиля.
Подскажите на какие статьи ссылаться и виноват ли я.
Что делать?