Евгений66
Участник
- С нами с
- 25/03/13
- Постов
- 832
- Оценка
- 241
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- пополняем периодически
- Собака(ки)
- Шарпей (сука)
Небольшой очерк о проведённых выходных.
Пятница, 14 февраля, день Влюблённых. Планировали с женой рвануть на дачу, букет цветов уже лежал в машине, я в офисе половина головы работает , а вторая половина думает каких вкусностей закупить на дачу.
И тут в 13-10 звонок: - Женич, в загоне пара СЕРЫХ, начали флажить, приезжай.
Ну и какой Св. Валентин, итиху мать.
Прилетаю домой, вручаю цветы, нежно целую всё объясняю. Меня кормят и "ни пуха- ни пера".
Закидываю в машину весь шмурдяк , педаль в пол. По пути в магазин - поесть выпить и запить. И я на Мурманке.
Подъезжаю к деревни, звоню, ребята ещё флажат. Оклад получился 10 км.
Затопил печь, жду. Поздно вечером захмелились, и спать.
Утром сбор. Инструктаж , загонщикам рации и жилеты. Всё, на номера.
Стою , слушаю , смотрю. В нижнем стволе Фиоччи 4 нуля, верхний пуля Фиоччи.
Через полтора часа справа дуплет, секунд через пятнадцать второй дуплет. Ну думаю началась потеха, хоть бы на меня пошли /стандартная мысль охотника/. Но нет всё тихо, снимаемся. Итог: СЕРЫЙ кобель взят, а МАТЁРАЯ через флажки ушла.:8:
Вот такой итог этих выходных.
P.S. Волчара 48 кг.
Пятница, 14 февраля, день Влюблённых. Планировали с женой рвануть на дачу, букет цветов уже лежал в машине, я в офисе половина головы работает , а вторая половина думает каких вкусностей закупить на дачу.
И тут в 13-10 звонок: - Женич, в загоне пара СЕРЫХ, начали флажить, приезжай.
Ну и какой Св. Валентин, итиху мать.
Прилетаю домой, вручаю цветы, нежно целую всё объясняю. Меня кормят и "ни пуха- ни пера".
Закидываю в машину весь шмурдяк , педаль в пол. По пути в магазин - поесть выпить и запить. И я на Мурманке.
Подъезжаю к деревни, звоню, ребята ещё флажат. Оклад получился 10 км.
Затопил печь, жду. Поздно вечером захмелились, и спать.
Утром сбор. Инструктаж , загонщикам рации и жилеты. Всё, на номера.
Стою , слушаю , смотрю. В нижнем стволе Фиоччи 4 нуля, верхний пуля Фиоччи.
Через полтора часа справа дуплет, секунд через пятнадцать второй дуплет. Ну думаю началась потеха, хоть бы на меня пошли /стандартная мысль охотника/. Но нет всё тихо, снимаемся. Итог: СЕРЫЙ кобель взят, а МАТЁРАЯ через флажки ушла.:8:
Вот такой итог этих выходных.
P.S. Волчара 48 кг.