• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Бретон - найдена собака - ищут хозяина

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бурнас

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
1 815
Оценка
1 573
Живу в:
СПб
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1994
Оружие
Есть
Собака(ки)
Бретонский эпаньоль
Санкт-Петербург! Ребята, HELP!!!!! Особенно жители ул. Костюшко, Галстяна, Пулковского шоссе и др улиц Московского р-на, неподалеку от Кубинской ул.! 12.02. На заправке была найдена собака. О состоянии писать не буду - на фото всё видно. На собаке дорогой кожаный ошейник, по поведению пёсик явно домашний. Он просидел на заправке ТНК на Кубинской примерно с 12.00, после чего его отогрели в машине. Сотрудники заправки ТНК ранее собаку эту не видели и ничего о ней не знают. Так как оставить у себя возможности нет, то мы определили его в платную гостиницу для животных. Хвост купированный. Может быть кто-нибудь ищет своего друга? Может быть Вы видели объявление о пропаже собаки с похожей внешностью? Пожалуйста, максимальный репост! Буду очень Вам благодарна за любую помощь!!!
Телефон для связи: 911 937 17 57 /Алина/

Вложения

• 5eifES7HAr0.jpg
    5eifES7HAr0.jpg
    80,9 KB · Просмотры: 290
  • 5mowZN0vBI0.jpg
    5mowZN0vBI0.jpg
    78 KB · Просмотры: 259
  • fWebZf5LYz8.jpg
    fWebZf5LYz8.jpg
    79 KB · Просмотры: 268
Не много не в тему..
Это далеко не бретон..
Владимир, уж вы то должны видеть что это не "Эп.."..
Но собаку очень жаль((
Надеюсь найдутся хозяева((

Последнее редактирование:
Мужики, я не понимаю.
Посмотрел пса. Кобель старше 3-4 лет.
По голове - нет.
Метис?
Ну такой близкий к бретону.
А может спаниель о котором я не знаю?
По формату, окрасу, шерсти бретон.
Ваше мнение?
IMG_1235.jpgIMG_1234.jpgIMG_1233.jpgIMG_1236.jpgIMG_1237.jpgIMG_1238.jpgj8NQcokFBkc.jpgRnO6zzSWL5w (1).jpg

ИМХО это помесь курцхаара с лайкоидом, причем лайкоидом там был папаша, судя по купированному хвосту.

Бурнас,это общее название лайкоподобных собак.

Общее название, дворняжка!
Хозяина нашли?

Пес, скорее всего , метис курцхаара и спаниеля. Обратите внимание на голову, на окрас, на телосложение.
Может ли быть помощником на охоте? - МОЖЕТ!!! И в случае проявления гетерозиса может быть интересным охотничьим псом.

Пес, скорее всего , метис курцхаара и спаниеля
Обратите внимание на голову, и в особенности на уши! Курцхаар со спаниелем таких ушек дать не могли. Так что не не обольщайтесь...

Вот скажите мне пожалуйста, какой смысл спорить о том, кто намешан в этом песике?
Разве это имеет какое либо значение?
Просто собака попала в беду и очень хочется чтобы нашлись добрые и заботливые руки, люди которые его будут любить не за происхождение, а просто за то, что он есть! А уж в том что он сторицей отплатит им тем же, можете даже не сомневаться.

Alex71, Саша, спасибо!
Читаю комментарии и о том де думаю.
Да, моя ошибка, что так тему назвал. Так это в порыве...
А дальше читаю ... лайкоиды.

Появилась информация по нашему найдёнышу! :) Хозяйка - пожилая женщина, живущая на Новоизмайловском пр-те! Неоднократно видели её, гуляющей с "нашим" пёсиком без ошейника! Завтра будем расклеивать объявления на Новоизмайловском! Надеюсь, что это поможет и беглец вернётся к любимой хозяйке!

удачи в поиске... дай бог чтоб всё сложилось.

А когда они найдутся, надо им ошейник подарить с номером телефона, чтоб они с хозяйкой опять друг друга не потеряли! :ab:

Бурнас, Володя чем закончились поиски???

Как там бабуля, встреча состоялась?!

Назад
Сверху Снизу