• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Семинар по Browning X-Bolt

• Автор темы Автор темы carst
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

carst

Пользователь
С нами с
21/05/12
Постов
9
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
15 февраля в субботу в фирменном зале «Browning-Winchester» магазина «Оружейный Двор» на ул. Маршала Говорова, 31 пройдет очередной тематический семинар. Подобные мероприятия, проводимые здесь периодически, уже становятся традиционными.
На этот раз Римантас Михайлович Норейка расскажет о карабине Browning X-Bolt, о его достоинствах и технических характеристиках.
Также он поделится опытом своей работы с патронами холодной пристрелки при установке оптических прицелов, даст рекомендации для быстрой и дальней стрельбы из нарезного оружия с применением оптических прицелов. Каждый желающий сможет задать вопросы, касающиеся технических особенностей этого карабина.
Начало семинара в 13-00.
Для участников семинара подготовлено уникальное предложение – скидка 10% на покупку любого оружия или скидка 15% на покупку сопутствующих не лицензионных товаров в магазинах «Барс», «Беркут» и «Оружейный Двор» с 15-го февраля по 15 марта 2014 года.

15 не получится, хотя не знаю, что можно рассказать про х болт такого, чего нет в интернете....
А видеозапись семинара будет?
Если да, то выложите пожалуйста в этой теме, я бы с удовольствием посмотрел, может действительно чего не знаю:)

их бы в магазины завезли
каламбур:)
им бы, для их, магазины завезли.....
а то только под заказ и только в финке:(

Да вроде в каждом "Оружейном дворе" лежат,бери нехочу! И не только в "ОР"

не знаю как по ружьям (я уже купил), я каламбурил про магазины к ружьям, которых днем с огнем не сыщешь

Кто пойдёт на это семинар? Задали бы вопрос по установке и возможности приобретения системы BOSS Muzzle Brake (та, что с дырками) на ствол из нержавейки, с магазинами благодаря форумчанам вопрос закрыл...

ААА! Ну да каламбур:ag:! А в Левше, разве магазинов нет? Вроде видел вчера:ac:, хотя могу и ошибаться! На Haenel есть по 5тр с копейками..
Если делать нечего будет, зайду в субботу, вопрос по BOSS Muzzle Brake (та, что с дырками) задам!

нет, нет их не где, в финке под заказ по 99 евро

А я приду, тем более давно к нему присматриваюсь, только пока они их в Россию везут, отложенные бабки уже по десять раз успеешь потратить.

Тёма, да как не везут то??? Лежат они!!!
Или тоже каламбур!?
Тоже брать хотел, но не лёг, магазин болтается шумит, да и калибра моего небыло!

--- Добор поста---

пока они их в Россию везут
В смысле что ввезут? Если карабины, то уже давно завозят... с магазинами некоторый гимор, но для Питера это достаточно просто решается покупкой в финке.

--- Добор поста---

хотя могу и ошибаться!
Константин, браунинги разные, бар, а-болт, х-болт и магазины на них совсем разные, на х-болт искал по всей россии - нифига, из США не шлют, только в финке заказали - отправили, жду сейчас, как Почта сработает.

вопрос по BOSS Muzzle Brake (та, что с дырками) задам!
Задай, как можно приобрести и установить, если резьба с заводу уже есть, какого чёрта сразу не ставят боссы, хотя резьбу под них нарезают - тоже интересно.:ag:

Тёма, да как не везут то??? Лежат они!!!
В смысле что ввезут?
Я его хотел ещё в ноябре купить и деньги были, но не было их в России, с прошлой партии не осталось не одного под правую руку в 308 калибре. Не один магазин даже аванс не брал под привоз. Должны были привезти в конце января 2014 года, вот сейчас наверное и привезли, да деньги уже ушли:8:!!! Короче теперь заново собирать надо, да и ещё похоже в месяц уложится((( А насчёт просто решается покупкой в финке... я ещё не одного человека не встретил который "просто" ствол из-за границы в частном порядке в Россию ввёз.

Да не ствол в финке, а магазин от него!

Если ТС иметт отношение к продажам оружия Browning, то у меня вопросеЦ. Возятся ли, или будут возится в Россию, карабины Browning BLR в 223-м калибре???

Назад
Сверху Снизу