• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Семинар по породе венгерская выжла 14.02.2014!

• Автор темы Автор темы breeder
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

breeder

Участник
С нами с
02/08/07
Постов
499
Оценка
65
Живу в:
СПб
Для знакомых
Екатерина
Охочусь с
1981
Оружие
старенькая БМ 16
Собака(ки)
венгерские выжлы и самая главная охотница-цвергпинчер!
Состоится 14.02.2014. в 20.00. по адресу: Нейшлодский пер., 23, автошкола №1, 4 этаж.
Лектор : эксперт в ринге и по рабочим качествам, владелец питомника "Aranyvadasz", г-н Сzekes Lorand ( Румыния)

Приглашаются ВСЕ желающие! владельцы собак и уважаемые эксперты, кому интересна наша порода и всё, что с ней связано!

А Гуччика в качестве учебного пособия приведешь? А то как же лекция про "выжру" без "выжры" :ag:

Alex71, не могу Саша...скажут, что я СПЕЦИАЛЬНО привела собачку...:ag:
Я беру ноутбук, а он возьмет жесткий диск с материалами. И все будем снимать на камеру, чтобы страждущие из других городов приобщились!

К большому сожалению семинар не состоится по независящим от НКП причинам.

А может те эксперты, которые принимали участие В ДРУЖЕСКОЙ БЕСЕДЕ расскажут как она прошла?

Нет, не расскажем:ae:

Ну, на "Нет" и суда нет. Тем более, что интересующий меня вопрос всё равно не задавался. :af:

У вас есть вариант. Организовать все самому.
Или задайте вопросы киевским соратницам, "берегущим репутации своих собак".
И правда, что умного могут сказать РОРСовские эксперты, таким продвинутым гражданам как вы и ваши коллеги с к9? :ad:

Ух ты какие страсти по выжлам!
Ну, на "Нет" и суда нет.
Видите ли, я не считаю возможным передавать кому-либо и где-либо содержание ДРУЖЕСКОЙ БЕСЕДЫ без ведома и согласия главного, скажем так, участника этой беседы. Я так много слышала последнее время об ЭТИКЕ :cc:
Так вот я считаю это НЕЭТИЧНЫМ!

Назад
Сверху Снизу