• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Регистрация!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Барбос

Заблокирован
С нами с
14/09/11
Постов
10 090
Оценка
1 326
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексеич
Охочусь с
1985
Оружие
Есть
Собака(ки)
Сейчас нет
Хотелось бы узнать, почему с сегодняшнего дня при попытке войти на сайт, предлагается авторизоваться?
Хочу подчеркнуть, что я не обращаюсь к конкретному человеку, а прошу разъяснить!

И не надо, пожалуйста, закрывать тему по-хамски, без возможности ответить на обвинения!

опцию "Запомнить пароль".
Еще бывает,очистишь журнал навигации и опять пароль вводить надо...А бывает вообще непонятно от чего происходит...Но это достаточно редко бывает:ad:

И не надо, пожалуйста, закрывать тему по-хамски, без возможности ответить на обвинения!
Предыдущая тема бала "по хамски" закрыта в связи с нарушением Правил, о чем и было сообщено
Этот раздел специально и создан для подобных вопросов. Вот только надо научиться, наконец задавать вопросы, чтобы была возможность на них отвечать, а не гадать на кофейной гуще.
Андрей, сделал это трижды!
Об этом следовало написать в стартовом посте, а так же о том, пробовал ли ты чистить куки после того, как это началось и каким браузером пользуешься. О чистке куков в этом разделе писали неоднократно, как и подобных вопросов уже было задано немерянно, посмотри, пожалуйста.
На Форуме ничего не менялось!!!

Последнее редактирование:
Но это достаточно редко бывает
угу. У меня редко на протяжении двух лет, или больше уже... каждый раз при входе. И все делала по инструкции данной здесь на форуме, куки чистила еще что-то делала... все, как здесь писали. А писали в сильном раздражении, мол, вам жуешь, а вы усвоить не способны. Поэтому я уже просто молча каждый вход на форум ввожу ник и пароль. Так было на работе, так же и дома. И на др работе тоже. Видимо что-то хроническое у многих компов, а с форумом все в порядке. Я это уже принимаю по умолчанию.

Видимо что-то хроническое у многих компов, а с форумом все в порядке

Вера, у меня хороший компьютер и за три года ни разу такого не было! Может быть правда, почистить куки!

У меня редко на протяжении двух лет, или больше уже... каждый раз при входе
Вера, это ненормально!!!! И дело, ИМХО, на твоей стороне. У меня постоянно работают три браузера Maxthon, Mozilla и Chrome и ни на одном, если установить галочку "запомнить" нет проблем. Вся инфа по твоим регистрациям у нас, хранится у тебя на компе в куках каждого браузера отдельно. Если браузеру запретить сохранение куков, то будет происходить то, что у тебя и получается. По этому, всегда прошу сообщать название браузера, которым пользуетесь, чтоб дать нам возможность посоветовать вам хоть что-то!!! Куки могут быть запрещены еще и файерволлом. Вера, тебе надо самой разбираться или максимально подробно описать, чем ты пользуешься, как и с какими настройками. Мы не святые и не ясновидцы. Каждый раз вытрясать из страждущих всю информацию для помощи им же, несколько утомляет!
С уважением, Михаил.

--- Добор поста---

Некоторые браузеры чистят собственные куки не корректно, по этому их приходится чистить вручную. У меня это было вроде с IE6

Еще, как вариант, приватный просмотр случайно включен.... У меня такое было.....:ag:

За что люблю хром, что при авторизации в gmail пароли действуют! Даже на другом компике. Для тех, кто боится, что его почты/аккаунты вскроют на предмет проверки, например, орфографических ошибок-зло! А для меня,- класссс!

Даже на другом компике.

Только google предупреждает не заходить под своим аккаунтом на чужих компьютерах при включенной функции синхронизации. Потому что синхронизация происходит и закладки и прочее остается на новом/другом компьютере. Например в гостинице.

Андрей. Использую только на своих... В гостиницах с собой свой лаптоп...

Андроид, Опера- полет нормальный.Сайт ни разу не кинул на авторизацию. А вот " мыло" ( mail) постоянно скидывает на авторизацию.

Назад
Сверху Снизу